Точно не знаешь девушек. Покладистость и терпение, брат. Она моя
Декард ты случайно не Остап Бендер?
Взял людей обдурил! И нет ни пенсов, ни червонцев, рейхсмарок, долларов, рублей, золотишка- ничего нет! И мало того что тех обдурил, так и Адель бабла зажал!
Вместо Рио - вечная игра за советов
- Вы аферист, я вам морду побью, отец Федор!
- Руки коротки!
Илья Ильф и Евгений Петров “Двенадцать стульев”
Но я закончу) Декард, где золото, каменья?
Ты пришел, сказал что победитель получит награду, жест так сказать человека, кои держит слово. Но слово ты не сдержал. Ты обидел уважаемого ФНФАЛА, Тюленя, так и девушку обманул, фрау Адель. Мы отлично знаем что- кому приходит, награды она не получила,другие тоже не получили ничего…
Ты просишь магазин для АВТ и АВС 36, но просишь без уважения, делаешь конкурсы в коих награду ты обещанную ты не выдаешь, что низко… К женщине делать “ухаживания” в стиле “она моя и шансов нет” но тут же дуришь её на публике, зажимая подарки.
Это плохие поступки, Декард, очень плохие. Нужно исправиться или дать награду уважаемым форумчанам или извинится, ибо все мы люди и совершаем ошибки…
А то грустно как-то…
Я - ее награда
Ты знаешь, мы разберемся. Вдали от посторонних глаз. А пока мы будем налаживать отношения, тебе в качестве поощрительного приза могу дать послушать Диму Маликова из одноклассников Д. Маликов - Ты моей никогда не будешь (1989)
Я думал Декарт добрый дядечка а вот кто он оказывается…
Я добрый? Я добрый, но жестокий
Одно исключает другое
У вас тут уже Санта Барбара образовалась
Вот, что происходит, когда 6 б-р не вводят
Отборная шиза
Мы рыцари ордена подвязки Адель
Возражаю. Участвовал в конкурсе по расшифровке фото. Приз был получен, Декард даже помог и объяснил как его получить.
Это камингаут ?
Награда должна быть весомее, Декард.
Разборщик, бабки на бочку или извинения уважаемым людям в студию. Женщину обдурил, что-то там наобещал, что-то там нафантазировал- а по итогу в кусты убежал. Еще и “отношения” без её ведома нарисовал, это вообще ужас! Придется мне передавать лично Адель, что обдурили её на деньги…
они же ещё и деньги платят
но они не понимаю что бп будет уничтожен!
мы на т28э приедим в их офис
мы возьмём фнфальный флаг, мы повесим его в офесе даркф лоу
крикнем БП наш, вы все мадсен, вы будете стречать нас, с нашими ЗЗ
МЫ БУДЕМ ТАМ ДА
ГАДЖИН
В БП ВЕРНУТ ЗЗ
мы за вернём все зз, до каждого последнего
и магазин бп будет наш
и зз ты нам отдашь темболее
Прикреплена тема-конкурс и ознакомившись с ней, можно понять, что условия были соблюдены, а награда не была получена.