Даже его
Пушка интересная
Внешность - девушки😍
Но там 4 солдата
Стоп всмысле?
Даже его
Пушка интересная
Внешность - девушки😍
Но там 4 солдата
Стоп всмысле?
Они меня игнорят, я не верю что мои темы передают
В сторону пэйтувина другого сорта
Те кто успел - выкупил по скидкам
Те кто нет - даже бесплатно на выбор пушку не возьмут
В новом бп только с донатом можно 4ре одинаковые пушки взять
Бесплатно - одну
И то без выбора
Ой зачем я это обьясняю
Все равно все уй
А вот это надо продавить у разрабов, до 6 человек
но 6 медиков . . .
хм
Я думал о бронебое и радисте, но нсли они просто воткнут слоты пустые? Такого нам не нужно, онли вумен. По этому пусть просто добавят солдат
Ну и пусть делают меньше пушек, раз не вывозят. Зачем магазин и карточки то убирать?
Так, ну и что там? Где моё золото?
Мне одному на этом форуме мистер Дэкард не торчит голду?
это попровимо
Командир, я в это не полезу.
Золото это ты. То самое пропавшее золото партии, увезенное на подводной лодке а потом собранное сумрачными учеными как в пятом элементе
Ну кстати взять что то из старой барахолки было бы интересно. Выводят потому чтобы не запаривать себя эвентовым новым оружием. В эаентах можно будет фармить старые зз стволы до нового тысячелетия. Игра уходит в самоокупаемость, понимаешь процесс?)
Поводок для хомяков, вот что это.
Я не пытаюсь как то оправдать, просто для себя хочу прояснить ситуацию и вижу такой вариант наиболее соответствующим реальности ответом зачем
мм
фармить берданки
мосинки
и другие болтовки
да
этого будущего комьюнити листка заслуживиает
да, ведь если добавить в бп Золотые заявки, то акции рухнут
игру зарпетят в рф
и компания обанкротится
Ну явно ей не привлечь сильно больше чем ты я и геля) народ потихоньку заходит уходит онлайн есть. Каких, то американских Горок не предидется.
СТОЯТЬ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ на скрине ник фнфал
Все это сон фнфала
Выбери финики и ты выйдешь из матрицы.
Прошло 3 суток, а вы ничего не смогли сделать с этим мафиози. Очевидно что у него крыша свыше, а вас просто пока решили пощадить