Если не можем, не значит что не нужно пытаться
Я буду пытаться разговаривать с камнем до конца
И либо он треснет
Либо я
Если не можем, не значит что не нужно пытаться
Я буду пытаться разговаривать с камнем до конца
И либо он треснет
Либо я
Не сдавайся Тюлень. Я говорил что авт введут и сердечко Гели будет моим. Все сбылось
Это безумие
Я устал босс
Я не могу
Они не слушают
Меня никто не слушает
Меня не слышат
Что я делаю не так
Почему они такие?
Потому что я from Russia ?
Что я им сделал что бы они так со мной
Я ведь готов был потратиться
Но нет
Каждый раз они специально бьют
Почему
За что
Без паники, моряк. Дело в том что нас много, мы гнусим, ноем и все время что то хотим. Разработчиков мало, а комьюнити менеджера всего два.
Вообще не во всех играх есть они в принципе.
За 5 лет что я играю, все таки много добавили, так что просто не сразу. А зз убирают потому что ввести 4 балансных оружия раз в 3 месяца запара оказалась. Короче они решили и будут делать. Также как в свое время послали историзм. Чел. Я историк. Я бугуртил. Видишь рядом с моим ником значок щитка? И я не вижу. Думай. И воспринимай игровой проект как средство отдыха а общшение здесь как приятный досуг)
У тебя есть 250 Голды? Давай тебе лучше заявочку на зз оформим, докину 500
Что мешает их оставить то
Но не можете в норм оружие, дайте народу взять пушку с предыдущего бп
Почему надо быть свиньями
Я знаю, я не забыл тот видос
Уже не приятный
Уже не отдыха
Мне принципиально не нужно золото
С деньгами у меня проблем нет, я могу позволить себе купить то что мне нужно
Я не доначу из принципа, если хочешь могу рассказать в лс или написать в дс, т.к. правила форума не позволят мне выразить свои мысли
Играть без доната - хорошая идея, понимаю. Не знаю я бы не упарывался по этой теме, ну захотели вывести - значит выведут. Хотелось конечно распродажу в 50 процентов в крайние три дня. Хотелось пару халявных заявок. Но ничего не будет. Не упарывайся, я слишком часто за что то здесь боролся и задай вопрос мне - Декард, а стоило ли? Я тебе отвечу - нет.
Кремень, я не могу отказаться от покупки понравившегося отряда
Вообще красавчик. Я тоже зарекся взять отряд с мп 49 партизан со скидкой. И что)
Ну не только в этом дело
Отчасти да, я играю всем бесплатным контентом
Им ещё и деньги платят
Но разве они не понимают, что они портят жизнь игрокам, которые вполне могли бы задонатить
Ну так если и нету смысла
То не вижу своего смысла существования в рамках форума
Нету смысла нахваливать
В игре нету таких отрядов, за которые я готов отдать кровные
А сейчас, тем более
даже ппш 2?
Декард почему ты обманываешь людей? Ты же вроде давно с форума ливал не?
Он то уходит , то приходит , то фнафела на золото кидает …
Ну а смысла и правда нет как такового) максимум тут можешь что то предложить, это добавят и будешь с удовольствием лицезреть что то хорошее
А так ну просто потусить поржать. Погонять вон ребятню)
Здесь кстати возможно шаг в сторону от пей ту вина? Больше я не могу накупить клевых киндерсов и бред и нагибать. Ток из эвента что то выручить или в бп получить. Думаю что магаз был детищем Кеофокса а сейчас мы приходим к формуле тундры, проверенной временем и миллионами игроков.
Формула проверенная, пускай может и не идеальная. Я не знаю как лучше на самом деле. Мне зз всегда не хватало, это точно
Ты конечно имеешь в виду не столько оружие сколько эти штаны выпуклые да?
В первую очередь уникальный кастом!
еще бы самолет у 2 (по2) получить…
У меня есть, за три года раза три вылетал)