Декард - мошенник

Я думал Декарт добрый дядечка а вот кто он оказывается…

1 лайк

Я добрый? Я добрый, но жестокий

Одно исключает другое

1 лайк

У вас тут уже Санта Барбара образовалась
Вот, что происходит, когда 6 б-р не вводят

3 лайка

Отборная шиза

Мы рыцари ордена подвязки Адель

Возражаю. Участвовал в конкурсе по расшифровке фото. Приз был получен, Декард даже помог и объяснил как его получить.

Это камингаут ?

Награда должна быть весомее, Декард.
image

Разборщик, бабки на бочку или извинения уважаемым людям в студию. Женщину обдурил, что-то там наобещал, что-то там нафантазировал- а по итогу в кусты убежал. Еще и “отношения” без её ведома нарисовал, это вообще ужас! Придется мне передавать лично Адель, что обдурили её на деньги…
karate-white

5 лайков

они же ещё и деньги платят
но они не понимаю что бп будет уничтожен!
мы на т28э приедим в их офис
мы возьмём фнфальный флаг, мы повесим его в офесе даркф лоу
крикнем БП наш, вы все мадсен, вы будете стречать нас, с нашими ЗЗ
МЫ БУДЕМ ТАМ ДА
ГАДЖИН
В БП ВЕРНУТ ЗЗ
мы за вернём все зз, до каждого последнего
и магазин бп будет наш
и зз ты нам отдашь темболее

8 лайков

Прикреплена тема-конкурс и ознакомившись с ней, можно понять, что условия были соблюдены, а награда не была получена.

2 лайка

Именно поэтому я люблю у него занимать

Раньше - это раньше, Мавроди тоже в начале дивиденды выплачивал.
Декард изменился, не в лучшую сторону. Аферист и плут…

image

4 лайка

Я

Адель бы никогда не приняла деньги. Стыдно даже помыслить о таком! Как же мало ты знаешь о женщинах, Леха! А еще коневод

Не правда! Награда в лице меня ждет обладательницу!

я дурею с этой прикормки

Декард - мошенник. Он проводит проплаченные конкурсы, где побеждают естественно КМы для того чтобы его темы забирали почаще. В пылу своей многоходовке он даже обидел Великого не воздав тому дары за проведение игрищ на форуме, а еще увел у всех из под носа Агель. И освеводческое мужье собралось с вилами и факелами, выдвигая претензии

2 лайка

Он реально зверь. Сегодня как написал “Идите на точку, а то я один тут воюю”. Я как стал в ответ на это что-то мямлить… Жуть короче, не злите тигра

3 лайка

Тигр этот важный
Как кораблик бумажный

2 лайка

1 лайк

А где ты гулял то? Я уже дай думаю приземлюсь на лицо тебе сейчас

а я в другом месте приземлился, танк взорвал о котором ты писал, и респ поставил

1 лайк