100 %
Как Мастер должен был отписаться в чат что не по понятиям и ливнуть
что поделать. проигрыши это нормально.
Ему бы тогда из 95% боев ливать бы пришлось.
Я понимаю о чём вы
Но уже давно считаю что такие катки это не нормально .
Отыгрываю обычно на автомате , хотя тут 100 % ситуация ливнуть .
Хотя мучает вопрос были ли в этой команде игроки в связке ? Уж больно слаженный бой .
На рендомов не сильно похоже .
Чтобы восемь что то строили я такого не видел от силы три и это в идеале
Спасибо
Каюсь за то, что вообще стрелял по кому-то. Больше такого не повторится, честно, буду теперь только резать игроков енлистед.
Да ладно что вы
С юмором реагируете и это хорошо .
Понятно же что ливать из за того что оппоненты не играют это по крайней мере нецелесообразно
Буквально сегодня попался против Ткаченко и Кривого одновременно, нас просто вынесли меньше чем за 10 минут, я ливнул, потому что понял, что это бесполезно.Потому что я единственный кто хотя бы пытался строить точки сбора, все остальные говорили “дайте координаты противника”.Потому что 4 наши точки пали меньше чем за 8 минут…
У них снова команда рендомов ?
Это ру сервер наверное ?
Я бы поиграл с ними
Вроде же писали - говорили что против банд соло игроков кидать не должно
А я сегодня с ними попадался. Разнесли этих советов за 10 минут
“Только играя против сильного противника ты растёшь своим скилом в игре Enlisted” © Сунь Цзы “Искусство Войны”
Удачи победить против целой вражеской тимы, когда ты в команде де факто один нормальный.И чему это меня должно научить, что невозможно вытащить бой, когда ВСЯ команда овощебазы, так это я и так знаю.Чему?
Против СИЛЬНОГО да
Против СИЛЬНЫХ нет
Никто не говорит про победу, но именно против кривых всяких ты свой скил и поднимешь, играя против среднего игрока в листок, ты можешь в принципе не напрягаться.
Судя по скрину, ты та же часть этой овощебазы, зачем себя как то выделять? Или одно инженерное очко это “только я строил респы”?
Ну, типа, у нас нет режима 1 на 1, в любом случае, фактор команды очень велик.
А там вообще был треш.Я строю точку сбора, когда она уже готова, точка уже слита.Иду на точку, какое то время её обороняю, но подкрепление нормально не перебросишь, так как никто даже не пытался точки сбора строить.И того, строишь точку сбора = просрали точку, не строишь точку сбора а бежишь на точку = все равно просрали точку просто на 30 секунд позже.Вот было в этом бою.
База
Я знаю, часто играл и за челиков из ргд и против, так оно и получается, когда собираются заряженные челы с метой.
Ну не хочется приводить аналогии из жизни как тут один бронелобый в теме про ливы приводил
НО выйти на ринг с сильным противником и получить П**** и соответственно урок или выйти против двоих
там уроком и не пахнет , а как минимум инвалидностью
Странное сравнение знаю .
Я не могу играть на ру сервере , почему не знаю
В силу этого никого из форумчан никогда не встречал …
Но против команд из друзей - игроков попадал и это не очень приятно , одному затащить против даже двух практически нереально .
Так что
Аналогии из реальной жизни не совсем корректны, но посыл тоже верный, однако, у товарища были тиммейты и он был не один, никто не говорил про его победу и сомневаюсь, что в игре ему смогут нанести физический ущерб, зато мог бы посмотреть как люди играют, а не запускаются в бой чтобы в нём заниматься фиг пойми чем.
Да это понятно …
Просто шанс что в рендоме и соло игре попадётся даже хоть ОДИН нормальный сокомандник очень мал . .
Мой личный скил это строить респы , подгонять машинку и выбивать вражеские респы с крысами .
Только за счёт этого я и вытягиваю …
Аим у меня на уровне без уровня …
Но если играющие со мной хоть чуть чуть играют то в принципе победить можем .
Даже проверял пробовал играть ничего не строя и не подгоняя машинку .
Проигрышей стало намного больше а так выигрываю в среднем пять из шести и считаю что это хорошо .