Чего? Где я писал что за 5000 боев думаю что баланса нет.
Я предположил, и поэтому написал слово если.
Сходи на западный сервер, увидишь.
Можно вопрос? Игра держится на западном сервере? Или это какой-то сверх сервер который что-то доказывает в плане баланса?
Если да, то ок.
Это не предположение. У тебя предложение построено так что " Если", выступает утверждением.
Это уже то, как ты это понял для себя лично.
Я не знаю, я играю на галке и с двумя возможными серверами (когда в Китае был - и азиатский, кажется, включал - не помню точно).
За это я имею быстрый коннект, более адекватную тиму в среднем по палате, увеличенные награды.
Но зато повидал и днищенских мемцев, которых совики на порыве просто сносили, и разное прочее. Несколько месяцев назад исключительно высокий уровень демонстрировали только покемоны, но последние месяц-два и они стали попадаться днищенские.
Нет дружок, научись свои мысли излагать письменно.
Значит всё таки есть баланс, видишь, это понять не сложно, просто за совков мало нормальных игроков)
А я где-то угнетался?
Нормальных игроков вцелом примерно одинаково, если статистическую выборку производить непредвзято - те минимально ее урезая за счет однобокого выбора стороны или сервера.
Ну чел с ленином на аве прост иначе думает))
Ленин!!!..
Эххх… Поколение… Легендарных игр не знает (я лично в РедАлерт не играл, но этого мемного чувака, Yury, помню отлично)
А, ну, просто похож, вот и подумал, но про ред алерт слышал где-то
Ты уже второй такой сегодня
Проблема баланса на восточке, сугубо на мой взгляд заключается в том, что большинство новичков чаще выбирают советов в качестве своей первой фракции. А как научатся играть, переходят туда где комфортнее. Вот и объяснение наличия большего количества опытных игроков за немцев. Это только 1 пример, но даже он утирает нос вашим осеводским, которые гласят: немцы лучше патамушта арийския кровь. + наличие большей вариативности в геймплее, за счет более богатого выбора оружия, тоже способствует привлечению игроков. Мне лично на немцах больше нравится играть, так как попросту интереснее. При этом ты тут же утверждаешь за какой то баланс и меряешь всем черепа, тебе самому то не жмет?
Можно посмотреть статистику какую палочку твикс выбирают новички, просто твоим доводам я мало верю, ведь эти т.н новички на 3-4 бре респы вообще не строят, никогда.
Правильно, не верь.
Всё дело в расе.
Уберменши всегда и во всём превосходят унтерменшей.
…
База.
Вот и вскрылась гнилая осеводская натурка…