Дебильство "бойцы-одиночки" (интересно, чьё (?) ;) :) )

Дебильство “бойцы-одиночки” (интересно, чьё (?) :wink: :slight_smile: )

Уже писал “чуть-чуть” почему никто нормальный не хочет играть в “бойцы-одиночки” …

Сегодня, чтобы завершить задание, к которому привязалась ежедневная награда пришлось ещё зайти в это идиотство.
LOL! Я там “случайно” даже в первых местах был, хотя особо не старался в этом идиотстве…
…Да же описывать не буду (хуже, чем в те первые мои одну и потом вторую попутку-“тесты” сего) - слишком много всего, а разработчики всё равно не читают или как минимум не видно чтобы читали…

…и даже точек перезарядки нет для авиации (а для чего она вообще тогда нужна такая “одноразовая” (?) :japanese_ogre: [evil] …жалко не обратил внимание - засчитали мне 2 сбитых самолёта или нет, т.к. в логах тоже не пишут)…

…и я так понимаю, что инженеры там точки респавна не ставят …может и вообще не “инженерят” (?) …т.к. не видел никаких таких точек респавна (сам не успел сиё “протеститть”)…

…хорошо хоть дымами стали точки захвата отмечать…

К идиотству - ещё и Читер-парадиз.
Только артилерией долбить издалека можно +/- нормально.
За 2 игры, которые мне нужно было закончить сразу несколько явных читеров c
100% классическими TexturesLooker + AImBot
…Почему я так это классифицировал - а сами подумайте - лужа в траве за кустами далековато от всех - только выполз - в то же мгновение стреляют (возможно только TexturesLooker без AImBot или оружие нормальное, а не с ,xPowerWeapon , т.к. не убивали, …).
Даже боты конда через тесктуры смотрели до такого не “додумались”

В общем - “ничего не видно”, только читеры через тесктуры смотрят/стреляют…

А ведь есть с кого пример брать, etc.
“Joint Operations: Typhoon Rising”…
:wink: :slight_smile:

:japanese_ogre: [evil]

1. Уже писал “чуть-чуть” почему никто нормальный не хочет играть в “бойцы-одиночки” …

Зря вы людей “делите” на категории, мне более предпочтительнее играть в одиночках и те бредни что вы написали ни в какие ворота не лезут, то что вы не видите никого в этом режиме - ваши проблемы.

1. …и даже точек перезарядки нет для авиации (а для чего она вообще тогда нужна такая “одноразовая” (?) :japanese_ogre: [evil] …жалко не обратил внимание - засчитали мне 2 сбитых самолёта или нет, т.к. в логах тоже не пишут)…

Открываете карту и смотрите где точка перезарядки для авиации.

1. …и я так понимаю, что инженеры там точки респавна не ставят …может и вообще не “инженерят” (?) …т.к. не видел никаких таких точек респавна (сам не успел сиё “протеститть”)…

Инженеры есть, инженерят.

1. К идиотству - ещё и Читер-парадиз.
    Только артилерией долбить издалека можно +/- нормально.
    За 2 игры, которые мне нужно было закончить сразу несколько явных читеров c
    100% классическими TexturesLooker + AImBot
    …Почему я так это классифицировал - а сами подумайте - лужа в траве за кустами далековато от всех - только выполз - в то же мгновение стреляют (возможно только TexturesLooker без AImBot или оружие нормальное, а не с ,xPowerWeapon , т.к. не убивали, …).
    Даже боты конда через тесктуры смотрели до такого не “додумались”

Если вы думаете что в одиночках играются в основном радисты - спешу вас огорчить.
Комментировать про читеров вообще не собираюсь, вы либо впервые сюда зашли либо “не смогли в режим”.

Написали не в тот раздел, с голословными объяснениями никакими фактами не подкрепленными.

4 лайка

говоря откровенно, мне нравится ваша манера излагать - назову её “русский язык пляшет гопак” - это про форму
про содержание - со всеми пунктами не согласен [играю только “одиночек” - какое же дурацкое название, какие то ассоциации с “матерями-одиночками”]

говоря откровенно, мне нравится ваша манера излагать - назову её “русский язык пляшет гопак” - это про форму.
Сарказм?

я автору темы писал, если вам ответил - случайно
сарказм - всегда
сарказм - везде
и никаких гвоздей

1 лайк

ну я бы попросил не вешать ярлыки тем паче не оскорблять в общем то без повода
человек написал свою позицию
несогласные написали что несогласны

Человек написал шизофазию. Как и всегда.

Упоминание ЗМ, кстати, на форуме запрещено.

1 лайк

кого упоминание?

Запрещенных модификаций.

читов, говоря по русски

Жжошь. Вот не лень строчить всё это. :slightly_smiling_face: :wink: :japanese_ogre:

Точки перезарядки для авиации есть. И пополняются самолеты там стандартно. Точка перезарядки указана на карте.

3 лайка

мертворожденный режим для 1.5 % онлайна

ваше нежелание играть в режим “бойцы-одиночки” и “нормальность” как-то в вас не уживаются

как это относится к режиму игры, если в этом вина игроков? Инженерь сам, в чем проблема то?

Ох уж эти голословные экспертные заявления, ей богу. “Он читер, я так сказал, я разбираюсь в этом, поверьте”. Хорошооо, а если я говорю что “там ни единого читера, я разбираюсь в этом, поверь!”. Кто из нас будет прав? На многих картах можно со снайперкой кемперить респ и по малейшему движению кустов подстрелить противника прямо на выходе с респа.
В общем, приложил бы хоть какие-нибудь доказательства

п.с. сам не особый любитель этого режима - многое мне лично в нем не нравится. Но это лишь проблема моих личных предпочтений. Однако, такие завяления как ваши, без обид, вызывают только смех и сочувствие

1 лайк