(У них не полный состав, малый ассортимент и прочие проблемы развития).
И по логике вещей, разрабы предлагают мне качать новые хреноотряды с первого уровня?
Чё? Почему я не могу удалить ненужные мне вообще отряды первого уровня, вместо раскаченных?
К тому же, у меня отряды были даже перекачаны, то есть, у них оставалось по два очка возможных исследований, но у всех перекаченных отрядов они пропали.
Это мне так дали понять, что меня тут и не ждут?
UPD: Даже пропал голдовый дополнительный слот на отряд, где можно было поставить доп.отряд техники или пехоты.
Не не. Подожди подожди. Не нужно ничего удалять.
Просто после слияния все виды отрядов с разных компаний собрались вместе, у тебя могут быть дубликаты например штурмовиков бойцов. Тебе просто нужно зайти в резерв и найти твой прокаченный отряд, с прокаченными солдатами. Это будет долго, тут все долго разбирали резерв.
Но у тебя по идее все сохранилось, просто поищи.
Да, старые отряды можно удалить (но лучше не надо). Но можно и оставить и играть ими дальше, они также прокачиваются. Наоборот это приятный бонус, что теперь у тебя может быть несколько отрядов тех же штурмовиков, например.
А за “отобранный” слот под доп. отряд должны были начислить золото, емнип.
Чем больше отрядов, тем лучше. Захочешь собрать штурмовиков под все бр, пожалуйста. Я по глупости некоторые удалил, там огнеметчики и снайпера правда в основном были.
Но лучше потихоньку качай новые отряды, которые без помоек. Потому что новые стволы и техника качается на них, а не на помоечных.
Рано или поздно настанет момент, когда добавят пушку или технику, а у тебя отряды нулёвые и ты улучшить ничего не сможешь
Доброго! После объединения компаний прокачка отрядов также объединилась, за исключением прокачки вкладки самого отряда, простыми словами, например, если прокачиваешь ветку штурмовик 3 то она прокачивается у всех отрядов штурмовик 3 одновременно, тоже самое касается и повторяемого вооружения или техники. Также очень удобно помечаются галочкой отряды в которых больше нечего прокачивать, например, в наличии два прокачанных отряда инженеров, но после добавления новых единиц вооружения теперь можно легко найти необходимый для прокачки отряд.