Добрый день, форумчане. Всем известно что КВ-2 в силу своего тесного интерьера не способен на стрельбу с достаточно высокой скорострельностью. И зачастую страдает из-за собственной перезарядки в 40 секунд. Данный пост позволит нам с вами поразмышлять над тем как можно решить эту проблему.
Начать можно с эксперементальных вариантов КВ-2
КВ 2-2-2
Достоверно неизвестно где и как он был реализован. Одни считают, что у него была одна тройная башня, другие - что там было 3 пушки. Мнения расходятся, но все сходятся на том что нам это надо.
КВ-2 системы гатлинга c ротирующимися 6 стволами на электроприводе и лентой 152мм снарядов.
И от себя предлагаю разработчику как мининмум дать танкисту чем-то заняться в процессе 40 секундной перезарядки. Кто-то раскладывает пасьянс, кто-то считает ворон, кто-то выходит на перекур. Я предлагаю комплексное решение внутри игры. Последовать текущим современным трендам и добавить простенькую игру в жанре раннер сбоку от прицела на время перезарядки.
Вот мой макет игры U-Bahn surfers как раз для таких целей.
Вот так я вижу имплементацию её в прицеле КВ-2
Думаю что так мы сможем занять внимание танкистов нашей игры и позволить комфортно пережить долгую перезарядку своей машины. Всем спасибо!