Давайте подумаем как мы можем поднять скорострельность КВ-2

Добрый день, форумчане. Всем известно что КВ-2 в силу своего тесного интерьера не способен на стрельбу с достаточно высокой скорострельностью. И зачастую страдает из-за собственной перезарядки в 40 секунд. Данный пост позволит нам с вами поразмышлять над тем как можно решить эту проблему.

Начать можно с эксперементальных вариантов КВ-2

КВ 2-2-2

Достоверно неизвестно где и как он был реализован. Одни считают, что у него была одна тройная башня, другие - что там было 3 пушки. Мнения расходятся, но все сходятся на том что нам это надо.

КВ-2 системы гатлинга c ротирующимися 6 стволами на электроприводе и лентой 152мм снарядов.

И от себя предлагаю разработчику как мининмум дать танкисту чем-то заняться в процессе 40 секундной перезарядки. Кто-то раскладывает пасьянс, кто-то считает ворон, кто-то выходит на перекур. Я предлагаю комплексное решение внутри игры. Последовать текущим современным трендам и добавить простенькую игру в жанре раннер сбоку от прицела на время перезарядки.

Вот мой макет игры U-Bahn surfers как раз для таких целей.

subway

Вот так я вижу имплементацию её в прицеле КВ-2

Думаю что так мы сможем занять внимание танкистов нашей игры и позволить комфортно пережить долгую перезарядку своей машины. Всем спасибо!

13 лайков

Эээ, слишком интересная кор-механика. Предлагаю ограничиться хотя бы старым-добрым динозавриком

5 лайков

Только лайки кончились, так на форум годноты завезли…
вот вам верблюдов и читостей-пакостей
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

3 лайка

У Германии есть ответ.

3 лайка