Дать возможность запросить боеприпасы у ботов для специального оружия

Предложение по активации кнопки запросить боеприпасы для птр, ракетниц

18 лайков

Давно пора сделать фаустпатрон пулеметом

3 лайка

не возможно для этого в отряде должен быть боец класса подносчик боеприпасов (только у него есть нужные боеприпасы)

2 лайка

Для начало его надо в игру добавить

:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:

У нас в игре панзерфуст.

Емае
Два разных названия одного оружия
:skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones:

1 лайк

Самый прекол что разных

Фаустпатрон это прототип (название характерно для русской литературы)

Панзерфуст это что есть в игре (характерно заподной литературы)

Но у тебя еще 3 бойца не отстреляны, что толку от одной пачки к спец пушке? :thinking:

Прикол в том что если ты бойца одного в отряде качаешь то после отстрела ты больше не сможешь технику убивать, по логике почему нельзя запросить ракеты и пули для птр которые есть у других бойцов

Я думаю это может иметь место быть для специализированных отрядов. Скажем, для отрядов ПТ одни боеприпасы, для отрядов огнеметчиков запросить огнесмесь и т.д. В целом боец с доп. боекомплектом для специализированного оружия и называется второй номер.

Как вариант могу предложить новый вариант подсумка - боеприпасы для специализированного оружия - и при запросе он восполняет боекомплект полностью

О, так это я лутать буду на граниках с ботов мины
И панзерфустики

Мне такое наица