Приветствую, решил прокачать отряд с пилотом-штурмовиком 1 за немцев и столкнулся с неприятной ситуацией. Выбрал для прокачки штуку д5, как наиболее универсальный самолёт из тех, что ставятся в нужный отряд. Оказалось, что я не могу поставить юнкерс, потому что он занят старым берлинским отрядом, прокачивать который нет смысла. Поменять самолёт на другой не могу, потому что к отряду привязан только один самолёт, продавать старый отряд не хочу. Предложение: пока отряд в резерве, дать возможность снять с него технику. Поставить отряд в набор без техники будет нельзя.
Что то я вообще не понял.
Если у тебя есть отряд и у него в списке есть самолёт, то он есть.
а что непонятно?
есть 2 стула…
есть отряд (отряд А) штурмовиков, который юзает только штуку д5 и никакой другой самолет.
автор хотел использовать эту штуку другим отрядом (отряд Б), но не может, потому что она занята отрядом А, и заменить отряду А штуку на другой самолет нельзя. и продавать отряд А, чтоб освободилась штука, автор не хочет…
Да, увидел.
Только его отряд может взять В2(у меня их аж две штуки на этот отряд, у кого то может и больше) с такой же бомбовой нагрузкой, или R2 - тот вообще пятисотку таскает.
Так что можно спокойно прокачивать отряд и ничего не продавать.
Ну, так-то оно так, я себе вообще поставил дрынолет по приколу) Просто странно как-то, самолёт есть, а использовать его в отряде, который это позволяет - нельзя.
Это ошибка видимо родом из легаси. Нужно хелперам отдавать, но очень сомневаюсь что кто то будет что то делать.
А, R2 - то-же односамолётный отряд из Туниса.
Да кстати, но там у другого отряда вполне себе выбирается ещё один R2. Так что проще.