Дать возможность облутать труп

Я предлагаю дать возможность обыскать труп как союзника так и врага, то есть можно будет:

1. Пополнить боезапас оружия если у вас и у трупа они одинаковые, можно будет взять оружие врага и поднять патроны с него же

2. Поднять с трупа гранату, пистолет, аптечку и вообще всё что есть в инвентаре если он ещё не потратил его

3. Взять спец оружие с трупа (ПТ-средства и прочее)

Если это будет реализовано то время жизни будет увеличено (тк можно взять аптечки и патроны), так же думаю у вас были ситуации когда у вас один бронебойщик, и в попытке уничтожить танк вас убивают и его оружие вы теряете становясь почти беззащитным против танка. По этому я предлагаю это предложение что бы можно было поднять Панцер фауст и дать отпор серозонщику

16 лайков

Сначала прочитать обглодать и воодушевился. Наконец-то возможность хила без аптечки. А тут…

7 лайков

Для этого нужно добавить отдельный перк “пожиратель плоти”, но при поедании трупа теряется возможность управлять отрядом.

5 лайков

Есть неприятные нюансы в виде возможности брать отряды бойцов со снайпером в составе и затем 9 раз поднимать снайперку, не вылезая из серой зоны.

5 лайков

Технически это и сейчас можно сделать, если брать снайперку в первый слот.

5 лайков

Знаю, однако товарищи снайперы до этого не додумываются по понятным причинам.

1 лайк

Против снайперов всегда есть другой снайпер, танк или самолёт

Лично для меня снайпера угрозы не представляют, они довольно тупенькие и прятаться не умеют

2 лайка

А кто про угрозу говорит? Все просто сведётся к тому, что активных игроков в бою станет ещё меньше, чем сейчас - любители статки и просто дурачки получат лёгкую возможность целый бой не покидать СЗ и жить одним-единственным отрядом.

Ну вот это бы хотелось.

Для отряда пехоты борьба с танком это приоритетная задача. Бронебойщик трагически погибает в бою, его товарищи немедленно хватаются за его ПТР, заменяют выбывшего товарища, продолжают вести огонь по вражескому танку. Героически! Прямо как в фильмах.

Что у нас в игре происходит: бронебойщика убили, да и фиг с ним :upside_down_face:

3 лайка

О, я не один такой

3 лайка

И тем самым убить ящики с патронами и аптечками. Смотря на это понимаю, что в СНГ никогда не было и не будет нормальных гейм-дизайнеров…

Я хочу раздевать людей :melting_face:

Шпион или диверсант

Вроде передавали или обещали передать разрабам идею о том, что из бойца должно падать оружие, с которым в руках он погиб. Если бибой погиб с базукой в руках - базука с1-2 выстрелами падает.

Ну почему же. Сейчас бронебойщика убили, противотанковый ствол затерялся в высокой траве/утоп в зыбучих песках Туниса/закатился в канаву на какой-нить городской карте или еще каким-либо способом исчез, после чего остальной отряд еще более героически бежит на танк чуть ли не в штыковую, закидывать его сосисками или тротилом.

Ну там уж прям совсем героика получается, а потому я всецело согласен с добавлением возможности подбирать оружие бронебойщика. А вообще, если бы по такому случаю появилась еще возможность подбирать упавшие с инжей молотки… Ух как бы тогда зажили…

Ладно уж не подбор всего оружия, но хотя-бы сделать систему подбора того, что было в руках у болванчика перед его трагической гибелью.

2 лайка

Я бы реализовал это так, чтобы можно было при наведение на тело многострадального бронебойщика нажать F - подобрать ПТ-средство. Типа такого.

2 лайка

Именем Святого Разрабия, тарковчвнин изгоняю тебя в геену таможни!! Лутай трупы там!

1 лайк

image

5 лайков

Я не тарковчанин

1 лайк