Дать возможность купить больше слотов отрядов (13-15 доступных слотов вместо 11)

Сейчас игроку с прем аккаунтом, прем отрядом и всеми купленными слотами доступно только 11 слотов, что после прокачки нации становится совершенно недостаточно.
К примеру у меня 3 штурмовых отряда, 1 самолёт, 1 десант, 1 партизанский, 3 танка, 2 БТР. И всё, это уже 11 отрядов и я не могу поставить больше! А ведь очень неплохо было бы иметь не 1 самолёт, а хотя бы 2. И иметь хоть 1 отряд пулемётчиков либо огнемётчиков.
Поэтому я предлагаю увеличить кол-во доступных к покупке слотов с 4 до хотя бы 6шт (лучше 8). Пусть эти слоты будут стоить 3-4к голды, ок. Но дайте возможность их купить. В чём смысл отказываться от прибыли?

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше!

8 лайков

Хочешь иметь не 1 самолет и пр… Попробуй не иметь 3 (!) танка в сетапе…

4 лайка

не против 15 слотов, но тяжелую технику вообще надо ограничить 1 штукой.

Я пойму карусель 3х штурмов… Я пойму 2 БТРа… Но… 3… 3 танка… 3 карл…

2 лайка

иногда встречаются челы, которых раза 2-3 подряд на танках уничтожишь пармизанами, они обижаются и начинают за тобой по всей карте бегать. добивает твой отряд и снова садятся на танк… правда не учитывают, что партизанов и десант тоже можно каруселить. :eyes:

1 лайк

Ок, я не буду удивляться трём танкам в сетапе, просто поинтересуюсь - а какая фракция (хоть и догадываюсь) и какой БР? Просто даже в теории не могу представить, на каком из этих сочетаний мне были бы нужны три танка

6 лайков

Аааааааа, всё. Я понял. Вопрос про 3 танка исчерпал себя. Я увидел ник.

1 лайк

Я играю за нацию, у которой нет аналога ктх. Одно это уже вынуждает использовать больше танков, т.к. их время жизни очень ограничено. А так же нет имбового и универсального сетапа с 3мя отрядами по 9 автовинтовок (нормальных, а не как АВТ/АВС) что бы давить мясом.
Так же есть точки, которые без одноразового БТР в виде танка берутся весьма сложно, особенно если играть не взводом.

СССР 5й бр. Хотя на 2-3бр тоже ощущается недостаток слотов - у меня есть прем отряды, но большую часть я даже не использую потому что их некуда поставить.

Но… Там же один хоть сколько-нибудь адекватный топовый танк - ИС-2 обр.1944. Ок, ещё можно взять в сетап Т-34/100, но ТРИ танка? Что там, мусор типа раннего ИС-2? Откажись от него и вот теперь есть второй слот под лётку - она то у РККА на БР 5 хороша

2 лайка

Нужны 1-2 бесплатных слота для всех, 3+1 очень мало, и в этом аспекте пейтувин прямо явный. Ну и в целом если они и добавят новые слоты за голду, то по логике будут x2 от стоимости предыдущего (как уже есть), слот за 4000 к голды это мощно)

Прем КВ-2. У него пушка похуже чем у ИС-2 конечно, но это 6 штурмовиков у которых даже есть перк на живучесть. И я бы ещё поставил ХТ-130, но места для него нет.

Любая лётка хуже чем танк. даже плохой танк как к примеру Т-34-85. Единственное исключение это Як-9К за советов и только на определённых картах, на точках которые страдают от прострела ктх. Як-9К может надёжно убивать ктх и противостоять спаму немецкой техники эффективнее, чем советские танки. Поэтому я держу его в сетапе. а остальные самолёты вроде Ту-2 это не для эффективности, а просто что бы полетать, когда бой и так хорошо идёт, менять танк на ещё один самолёт смысла нет.

Там не х2, а +500. Первый стоит 500, потом 1к, 1.5к и 4й стоит 2к. Значит 5й будет стоить 2.5к, 6й - 3к, 7й - 3.5к, 8й - 4к

1 лайк

Почему? Если танк еще можно убить, подобравшись к нему пехотой, то вот для сбития летуна нужен либо такой же летун либо инж из премов/отрядов инжей. Ладно я, у меня пол сетапа на 5-й БР из премов состоит и я могу себе позволить строить зенитку почти каждым отрядом. Но что делать тем, кто не донатит? Либо тягать малополезный в бою отряд инжей, либо терпеть, зенитку то они никак больше не получат. Так что авиация, как по мне, сильнее танка, как минимум из-за своей недосягаемости для обычного оружия.

Слотов достаточно. Нефиг технику крутить.

1 лайк

Во первых долгое время перезарядки. Нормальный танк может фугасить точку без остановки. Ты можешь на танке приехать на точку и выпрыгнуть. А всё что делает самолёт - это летает и кидает бомбу раз в минуту. А бомбы в игре работают так, что можно лечь и она тебя не убьёт (что делают все норм игроки), если бомба упала на стену то она не убьёт никого даже на расстоянии 10 метров. Ну и обнаруживать пехоту самолёту намного сложнее чем танку. А ещё самолёт не может убивать пехоту в здании.
Конечно самолёт значительно хуже по эффективности чем танк и пехота.

Ничего не делать. Сбивать вражеский самолёт - это вредительство. Если противник летает, то от него меньше ущерба чем если ты его собьёшь и он пересядет на пехоту или танк.

Ну тогда миномёт самое лучшее оружие игры - можно вообще на краю карты сидеть и никто даже не поймёт где ты. Только какой толк?

Весьма понимаю. При игре на БР 5 имею два штурмовых отряда, огнемёты-миномёты с РМН, инженеров с АС/АФ, бойцов, десант, два самолёта, рожалку и танк плюс штурмов с АС премиальных и к ним очень хочется бронебоев или радистов, но места нет.

Я не пойму, зачем может понадобится 2 БТРа?

каруселить в случае уничтожения. раньше у немцев часто это видел.

ну и запросы у вас, батенька -))
мой самый заслотированный сетап состоит из 6 слотов: десант, скотовозка, танк, литак и 2 отряда пехоты
этого более чем достаточно, и техникой почти не пользуюсь, по ситуации только

Спойлер

Я правильно понимаю, что ты тот игрок, кои вместо помощи на точке, атаке/ защите сидишь на танке 24/ 7 пока тебя не грохнут?
3 танка 3 танка!!! нафига? Королевский тигр спокойно убивается с ИС 2 1944 в башню, как и с т 34 100.

Такие “Балатон Штрассе” постоянно если хоть немного воевать уметь, убили на танке? Бери штурм 1-2 бомбы и хана танку. Тут же складывается ощущение какой-то “тигрофобии” мол подбили на одном танке- немедленно надо брать еще один! А если танки заняты? - 3 слота?

1 лайк

С одной стороны, я сам не прочь иметь 20 слотов. Найду, для чего. И крутку танков или самолетов время от времени делаю, по настроению. Но те причины, по которым сабж хочет больше слотов-это уже явно следствие какой-то ментальной болезни, если не больше.

1 лайк