Предложение простое, усложнит жизнь танков.
Дать возможность кидать в люки танков гранаты сверху. Это даст возможность бороться ими - всеми гранатами а не взрывпакетами и пт минами с тротилом. Даст смысл гранатам по типу ф 1 и т.д. да хоть ударки в экипаж кидать. Уже усложнит жизнь танкистам. Туда же то что надо тратить секунд 10 убирая мёртвого командира танка. За это время внутрь кидаешь гранату и усё танк помер.
Кидаеш в люк такой гранату, да
И вдруг она вылетает обратно
Ну да-ну да, у нас же капец как мало пт средств…
По теме -
Предложение хорошее, Экшена добавит.
Вот бы ещё возможность кидать гранаты из люка, как в былые времена…
Да
Звучит прикольно, но на практике будет бесполезно)
Танки вижу штук по 20 за бой, а вот высовывающегося танкиста раз в 20 боёв.
Тем более, как кидать гранаты в него?
В общем, реализовать сложно, использоваться будет редко, работать не хочется.
отказать. люк снаружи НИКОГДА не было возможности открыть, только если он открыт был сразу.
это увеличит количество поганых мин, которыми некоторые типа Марксе могут с%ать до бесконечности
Считаю всем нужно давать возможность отрывать пушку вместе с башней от танка и кидать ее в противников крича: заберите свой металлолом
Можно сделать
Давай сделай это на т50
Я посмотрю
Такое ощущение что там заварили люки хах
Плюс я бы это сделал если бы чел в башне вылез и его убили и секунды 4 у тебя есть чтобы реализовать это
Вот тогда можно было бы)
Это бред, люк танка это не крышка кастрюли, его нельзя просто так подойти и открыть, он изнутри блокируется.
У нас же так мало индикаторов с направлением атаки.
Пукнуть фугасом в сторону отряда, чтобы его сдуло. Это же не 3-4 выстрела с ПТ труб или занерфленный взрывпакет от которого еще и отъехать можно. ( от профи не отъедешь, но теперь, в нынешних реалиях, пережить можно.) Как пример, как бы смешно не звучало. Кинув взрывпакет картонке M13 MGMC прямо под гусли, ты высаживаешь экипаж взрывом. А не как раньше полностью картон. По сути это нерф, ты получаешь очки за трех убитых а не за уничтоженную технику с отрядом.
Что-то мне все больше и больше кажется что сюда хотят переманить несостоявшихся танкистов и летчиков из тундры, которые забили на нее из-за постоянных лузов. И что бы им комфортнее жилось в “игре про пехоту”.