Дать возможность использовать оружие ближнего боя с мотоцикла

я увидел этот скрин:

и сразу увидел крутую картину как такой чувак с саблей на голо верхом на мотоцикле несется в толпу врагов, ну вы просто представьте насколько бы он круто смотрелся, разогнавшись до предела, размахивая саблей и стреляя из пулемета врываясь в толпу чтобы убить несколько ботов и потом круто умереть в бою

эффективно ли это? очевидно что нет
круто ли это? - да
стоит ли тратить на такие механики силы? - возможно? как эвент с гонками на выживание на первое апреля точно бы зашло, а дальше ввести и на основу ибо, а почему бы и нет?

я себя щя как то так ощущаю

image

вот что я ещё нашел, но это не по теме
16 лайков

Да здравствует кавалерия .

Ище надо мины япам дать использовать

2 лайка

мотокавалерия

1 лайк

точняк, ну это имба!

Металическая конница? :face_with_monocle::face_with_monocle:

4 лайка

Это резня
(Вставить фото безумного деда с катаной и японской повязкой )

2 лайка

Screenshot_20250215-212407_1

От

@c4qph2

6 лайков

почти, я предлагаю чтобы махал именно водитель, а стрелок в мотоколяске продолжал стрелять

механику можно было бы реализовать чтобы при нажатии на отдельную кнопку солдат доставал саблю с уникальной анимацией ближнего боя на подобие того что есть в скайриме, но с ударами только с одной стороны

еще бы сделать так чтобы анимация была не одна, а солдат бы размахивал саблей в обе стороны начиная с размахом от левого плеча заводя саблю себе за спину и с последующим замахом от правого плеча

2 лайка

кст если сделать так то механика может быть даже эффективной в некоторых случаях

Будет минус моцык после первого же применения
NOT STONKS :arrow_lower_right:

2 лайка

Выглядит как бред, звучит как бред.
Мне нравитс)
Но скорее всего тебя просто застрелят ещё на подходе

А ещё ввести коней, которых можно выдавать бойцам и скакать на точку с саблями!

Союзные мины дамажат технику?
Мне тут на форуме подсказали фичу - лепишь тротил на переднее крыло/перед коляски, разгоняешься в танк и спрыгиваешь с детонатором в руках рядом с ним. Вжик - танку хана, мотику ходьбы хны.

Хз если честно. Тебя же дамажит, может и мотык твой

На полигоне не дамажат. Саму мину на мотик не установить - сквозь падает. А тротил - нет :wink:

Пора делать за императора )

А чтоивообще за шапка невидимка у него? Это новая кастомизация? Нам например ничего нового не добавили.

И ещё что бы из танка можно было разбить врагов шашкой
drive-me-closer-v0-1mfr6ya8s60d1

2 лайка

а еще на колеса косы приделать… что бы пехоту косить…

2 лайка