Дать StG-44 Японии

Пора бы уже дать Японии полноценную ШВ на 5БР. А т.к не было своей,дать видоизменёный немецкий

Ведь Японцы закупали у Рейха образцы оружия и техники
И одной из таких закупок была партия MP-44(Он же StG-44)

Если кому-то интересно почитать весь документ

5 лайков

А че за пол года что меня не было, советулям не дали норм танк на 5й бр ? зато какой-то щамолёт камикадзе дали

tumblr_inline_p4m13qfdZe1sao3d6_1280

13 лайков

Уже поднимали этот вопрос и вроде как пришли к заключению

Отвратительно.
А ещё у япов теперь нету СВ на 4 БРе. Давайте гевер 43 дадим
Ужасно🤢

Да тут скорее вопрос в том что вообще есть у япов

1 лайк

Япам можно давать лютую бумагу
Но проще дать готовый вариант
А потом уже добавить своим

Но тогда только и будут,что ныть
“Вот япам дают бумагу, которой не было,а другим странам реальные прототипы не дают”

Ну как не было…

Другой вопрос прыплыли ли они вообще.

Хмм…
Возможно я бы мог заняться изучением экспорта оружия из Германии в Японию. К слову документ на который ссылается Цвершиц Андрей находится на JACAR под номером C15120351700 (пришлось его поискать :sweat_smile:).

1 лайк

в текущей мете даже игра с стг за немцов такая себе затея
если так хочется шв жапанам, то я предложу такой вариант

Спойлер

перевод ке7 в разряд шв, с копированием +/- статов от фёдоровки
чем не штурм винтовка?

Да какая разница?

В игру то это не мешает добавить образцы из ветки Оси

Тут ток удивляться твоим способностям находить информацию в интернете

1 лайк

ну так сложилось у япов что у них всё бумага.
уж лучше своё чем так.
Офенрора уже хватило

Так это же прем,не?

А премы не трогают
Платить ток

Я находил упоминаю о тип Отсу на 10 патронов

Ну не велись разработки ПП/ШВ в Японии(да и мало инфы сохранилось о разработках)

Ставку делали на пулемёты и винтовки

Вот и получается, всё,что хоть какое-то основание под собой имело,Япам дали

не

А почему КЕ7 дать Японии?

ты наверно что то недопонял. перечитай

Почему швейцарский лёгкий пулемёт 3 бр ты предлагаешь переделать в ШВ Японии на 5 бр?

Так понятнее?

я предложил свой вариант. не бумагу

С одной стороны ШВ япам хочется, и у нас были бы все 4 нации на ШВ, и ивент на вторых штурмовых инженеров можно было бы провести. А с другой… не хочется опять копии из ветки в ветку переносить. 5 БР у нас пусть и вымышленный, но всё-таки не совсем фэнтезийный, хотелось бы сохранять логику, что в дереве нации находится оружие (пусть и прототипы) самой нации в первую очередь и третьих сторон (не представленных в виде фракций), где это необходимо. В остальном, надо обходиться без заимствований из существующих веток по мере возможного (офенрор что за США, что за япов очень неприятно видеть в ветке). Это позволяет сохранять уникальность наций и какую-то мало-мальскую аутентичность в рамках каждой фракции.

Такое оружие может быть добавлено как акционное или премиумное, тогда оно смотрится более менее. В общем и целом можно рассмотреть СТГ как ивентовое оружие за япов, возможно как раз дать отряд с ними, но не более, и то есть сомнения. Там на самом деле куда больше из Германии пытались привезти. Было большое разнообразие техники и оружия, но многое не доехало.

5 лайков