Дать советам нормальные танки ну почти

Мб, но советы так не хотели видеть ШтуГ Ф (и даже Мардер 3) на БР 2, что я даже не знаю, выдержит ли этот ранг такую имбу…

Нет, мусор. ИС-1 перенести на БР 4 (на БР 3, кста, я бы хотел увидеть КВ-1с)

Зачем жрать капусту, когда есть картошка? В смысле, не легче ввести сразу ИСУ-152?

На некоторых ИС-2 были экраны. В игре он с экранами. Так как в КМП и армии США в РККА танки не обшивали.

1 лайк

Ваншот с птрс. Во вой бы был на форуме, как это так мой тунк убили не уважают ненцев, срочно вводить дору и прочий мусор.

Оно и понятно , но здравого решения проблемы бронирования Иса я не вижу

Танки должны страдать .
Не зависимо от фракции

Советам на 2 бр вполне можно ввести А-32, у них кроме Т-28 на нем нет 76-мм орудий.

Обшивание досками/мешками - защита от мин и максимум Фаустов, от снарядов танков это не особо поможет. Сталью Шерманы тоже порой экранировали, но А - не особо часто, Б - в РККА, повторюсь, такого не было вообще. ИС-2 бы хоть траки на НЛД дать для начала кек

Рбт-5 жду)

1 лайк

Вот с Б соглашусь

Жирни 3 с ракетами

их не общивали по причине литой брони сложной формы у советов. обшить её при всем желании крайне тяжело. да и оборудования такого на фронте банально не было. так что, как и сказал выше, в качестве контры КТ у разрабов выбор исключительно либо из прототипов-- 44-100/120, либо из поздних машин-- ис-3.

1 лайк

Там лютый трешь начнётся

Ис-ягтигр-что то амерам -чот япам и так мы то уровня мира танков дойдём

1 лайк

Чего? Почему 3? Всего 2 эквивалентные 250 кг бомбам( взрывчатого вещества 130 кг)

Давай еще Катюшу на базе Кв-1.

Жрини эт венгерская САУ

А чё бы и нет

От Катюши бы не отказался

Эт че за покемон?)

мы уже там.

Вот там написано

[нецензурная лексика ]
(Мысли купить хойку)