У Советов есть светло-зелёные камуфляжные штаны и каска:
Но почему-то кителя такого окраса у них до сих пор нет, есть только обычный дефолтный камуфляж с версией с кирасой, с кобурой и обычная.
Поэтому я предлагаю наконец исправить эту несправедливость и дать советам их недостающий камуфляжный китель, в таких же трёх вариациях.
7 лайков
Не, ну чисто технически он есть…

Просто искать его нужно в альтернативных источниках. И даже там нет вариаций - кастомизации торса вообще нет
3 лайка
Технически, он и у ивентовых десантников есть…
1 лайк
Не, ну тут всё таки немного другой. Даже если все элементы вместе поставить виден другой оттенок. А у ППК-шников вот прям оно самое.
И ещё раз я прошу о переработке кастомизации!
1 лайк
Ну мэм такой… Ноу ноу ноу мистер Фиш. Ю ноу го хоум. Ю гоу ту зе чёртов тазик
1 лайк
Честно, это ужас. Салатовая точка которая бегает. С таким камо даже ВХ не нужно, видно за КМ, слишком яркое и не сочетается ни с одним кустом в игре.
1 лайк
А вот это уже вменяемо выглядит, не так ярко.
Тут на форуме есть клуб “Переделайте ярко-зелёный камо советов с ППК!” и есть клуб “Не смейте трогать ярко-зелёный камо у советов с ППК!”. Я так понимаю, что ты свой вариант выбрал)
Я отношусь к тем, кто желает сохранить все варианты и добавить больше! Чем больше выбора в кастомизации, тем лучше 
1 лайк
Я просто прокомментировал пост. Ни к какому клубу не принадлежу. Но не завидую тем кто в таком бегает. ИМХО.
Это просто был комментарий к тому, что есть те, кто любит этот камуфляж и те, кто не любит. Не воспринимай всё так серьёзно, будто эти “клубы” какие-то реальные организации)
Люди и отряды с белым кителем в Берлине специально создают и ничего, нравится)
2 лайка
Я видел подобное и вижу по сей день.) Видимо их не волнует камо или они не замечают вкладку кастомизация. А может быть не знают для чего нужны заявки. Возможно как “хомячки” копят, чем больше тем лучше )
Так наоборот, чтобы такой получить нужно вложиться заявочками.
А я видел чела, у которого все отряды в этих кителях были о_О
Я состою в культе Амёб.
Десант из ивента, ППК-42, ДП с лентой, ППД-40 ДСЗ и СКС-31. Всё что мне надо. Половина имеется, но разработчики наотрез отказываются меня радовать…
Оставить им их камо, но сделать его как у ивентового десанта - на пару тонов темнее и всё.