Я предлагаю добавить снайперской АВС-36 штык.Ведь его вполне можно было установить на снайперскую версию.
Зачем это нужно?
1)Повысить полезность в ближнем бою.
2)Дать возможность чарджа.
3)Штык это автоматом плюс к эстетике.
Я предлагаю добавить снайперской АВС-36 штык.Ведь его вполне можно было установить на снайперскую версию.
Я разрешаю просто копировать свою тему где рассказал о всём советском оружие которое может иметь штык, о специализированных модификациях оружия под штык и про сами штыки:
Уже надоело видеть тему для каждого оружия по добавлению штыка.
Чтобы разрабы не забывали, нужно им переодически напоминать.А за разрешение и статью спасибо.
И свт 38/40
В придачу
В редакторе кстати есть возможность менее чем за 3 минуты сделать и оптику и штык на свт…
Фото снайперской АВС со штыком я нашёл, а вот снайперской СВТ со штыком нигде нет.
Я исхожу из простой логики
Если на обычную свт шла и оптика и штык
Ничего не мешает соединить эти две вещи)
В случае если снять оптику мы получим штурмовую пушку…
Зато кстати находили на форуме свт с впгс
СВТ с впгс? Дай cсылку на это, это нам надо!
Дай угадаю, так ее не использовали?
Ну так и зачем оно?
вот дать штыки там где их использовали и там где их нет, да необходимо
А в чем проблема например снайперскому оружию при снятии слота оптики выдавать штык?
Чтобы игрок мог сам выбирать как выгоднее прокачивать отряд снайперов
Вот уж не знаю
Я случайно вспомнил
Хз найду ли
Так а что он не так сказал? Он же не ошибся, действительно такая возможность есть. Этой теме уже полгода, разрабы её не видят. А это напоминашка
Ну типо как то так
Это делал Лёха_Шаман.
Добавлю так же, что на раннюю автоматическую винтвоку Токарева 1931 года можно было крепить гранатомёт Дьяконова.
Ты как большая оружейная энциклопедия
Сможешь подтвердить что у свт был адаптер под впгс?
Или все же околоправда?
Плюс видел еще какой тогтгранатомет на мосинку
Какая ещё напоминашка? Давайте делать тогда к каждому оружию тему про отсутствие у него штыка (десятка три наберётся такого) и будем делать темы каждую неделю, вот здорово будет! А если серьёзно, это не так работает, вы лишь КМов заставляете одно и то же читать.