Предложение простое - дать штык на мкб и фёдоровы. + штык на аф уже лежит в файлах китайской версии
Дать также штык на мкб в ответ на штык у аф
Предложение простое - дать штык на мкб и фёдоровы. + штык на аф уже лежит в файлах китайской версии
Было бы неплохо, но знаю как разрабы не любят добавлять что нибудь годное советам, то врядли, а в файлах он как лежит, так его и удалят если захотят, там вообще много чего лежит.Хотя хочу ошибаться.Лайк теме.
скорее что мешает просто дать серебряный и золотой Афы? типо какая уже разница???
типо в игре уже есть пушки по типу с96
и кста по совпадению он мне из ящика выпал
и он у меня за СССР
У китайцев в файлах нашли золотой РД, может скоро и золотой АФ завезут.
меня больше удивляет, почему у них нету модулей на пушки
ну тип, если уже есть позолоченное оружие, что мешает на какой нибудь Рд и Ас прицелы поставить…
Я не хочу расстраивать, но то оружие только для китайцев. Там и stg44 есть, золотой.
Так я и не претендую, просто челику сказал, что у них там есть.
Штык разве правильный?
А когда dark flow это волновало
У меня вот вопрос. А как штык должен держаться за дуло аф если он работает на отдаче ствола, т.е. ствол же при стрельбе двигается, разве в таком случае штык не слитит после первого же выстрела?
Вот этого китайского кала нам тут точно не надо. Сначала золотые, потом появятся огненные искрящиеся калаши, а вместо пуль оттуда будут вылетать разноцветные пони. А там уже анимешные скинчики со 100500 спецэффектов появятся, которые с оптимизацией листка будут класть на лопатки даже топовые печки
Новая механика : одеваешь штык и при выстреле он летит в противникв нанося удары ему урон
В игре уже есть золотые пухи, я напомню
Золотой с96
У СССР
Неслабый прецидент
Да есть, будем считать что это было ошибкой, и такое больше не повторится, очень не хочется видеть такое
Ну все, ждем в следующей обнове.
дать штыкам штык на который будет установлен штык чтобы штык на штыке не чувствовал себя без штыка а штык на штыке который на штыке который на винтовке не чувствует себя без штыка потому что он штык для штыка который на штыке и так как он штык на штыке который на штыке он чувствует ответственность за штык который на штыке
Я тебе так скажу это штык от винчестера 1895 тоесть ему тоже могут дать штык
И тип-100 пулик золотой (и Ланчестер со штыком)
Да исторический
Я не про это, я про форму штыка