Дать перк на живучесть

Друзья, у нас есть два зеркальных отряда - АС-44 и Stg 45 (M). Отряды приятные благодаря оружию и уникальной очень интересной форме. Но есть одно но - у них до сих пор нет перка на живучесть. В 2024-м году, когда с этого начинается любой плюс минус нормальный отряд - не иметь возможность дать купленным за реал бойцам +35 к живучести - это несерьёзно.

Вы скажите - чтобы не было P2W. Ну так их 5. Тогда пусть будет 6 или 7. Малочисленность солдат отряда критически снижает его боеспособность в жестоких сражениях на короткой дистанции при взятии точек, для чего этот отряд и существует (специальность - штурмовик).

Дадим дядям, приобретающим за свои кровные, шанс) +35 к живучести. Ну просто 2 балла на самом деле в этот раздел и норм. Не прошу уже +15 к спринту, можно и обойтись, но живучесть нужна.

23 лайка

Так у тебя кираса надета, если ещё каску добавить, то это в совокупности +20% к резисту?)
image

Ну а вообще да в игре много несбалансированных отрядов, где перки местами под 30, а все остальное ниже нормы.
Но если откроют ящик Пандоры ребаланса перков, то будет оч.много запросов на смену перков.
А разрабам от этого что?
Деньги приносят только новые пакетики :thinking::money_with_wings:

5 лайков

или удалить этот перк вообще

3 лайка

Ой да как вы надоели с этой кирасой)) Я же и за немцев говорю.
Так это прямая прибыль - это пакетик, ну или отряд за рубли.

3 лайка

Ох уж эти зависимые от живучести и кирас

5 лайков

А я все чаще замечаю что Тюленя кто то подменил

8 лайков

да где?
:pleading_face::confounded::persevere:

Становится осеводом как Николай, печально

2 лайка

Враки, ложь, провокация
ГАЗЛАЙТЯТ

Опять клевета на тюленя, а потом меня же и мутят

1 лайк

Эх дали бы моим чувакам с ТЗ 45 хотя бы 16 очков “жизни” чтоб живучесть взять.

Так-то я согласен, хорошая идея.

3 лайка

База, и не только для этих двух отрядов.
Я вот хотел на распродаже взять пчелов с TZ-45, но узнав их топовые статы передумал, естественно - щас бы без “живучести” за штурмовика бегать. Разрабы опять сами не хотят мои кровные шекели.

3 лайка

Угу. Это предпочтительнее. Кто вообще такое придумал.

Повезло что ТЗ 45 не брал. Статы там конечно “изысканные”

2 лайка

Вот бы статы им…дотянуть до ивентовых недавних героев*
Вот тогда и смысл будет… А то 30 владения дали и не развили тему… За 2к деревянных было бы достойно)

Вот согласен. В рамку. Разработчикам разве некуда девать деньги?) Конечно же с перком бойцы лучше пойдут.

1 лайк

Имхо, у любого солдата любого класса должна быть база в 16 16 16. А сверху уже накидывать очков куда угодно.

2 лайка

Или просто снизить требование к силе до 14

1 лайк

Упаси а))
Единственный плюс
Точность запредельная)
Вот ас лучше играется чем стг…
Но оба лазерганы
Что радует и фишка что ли…

2 лайка

Ну СТГ явно не настолько же приятный как АС) В остальном согласен, нужна переработка очков перков у старых отрядов, но об этом уже не раз говорили так что вериться с трудом.

1 лайк

или донатным отрядам в запас +2 магазина накинуть и хватит с них