Дать отрядом танкистом 3 технику с низким БРам

В основном у отрядов с техникой такие БРы: 1-2-3, 3-4, 4-5. Из-за чего приходиться их качать только на таких БРах, на которых игроку может и не нравиться; в то время как пехотные отряды, например штурмовики 4, можно открыть и играть на удобном для тебя БРе просто поменяв оружие. Нам уже в ивентах давали технику на разные отряды: например пилотом штурмовика 3 у Германии, которые со своей техникой в основном играют на 4-5 БРе, есть Рама на 1 БР; или танкистом 2 у СССР с их танками 2-4 БРа есть Т-34-100 на 5 БР; Но их не каждый получил.

Окончательного решения что дать танкистом 3 в качестве техники 1-2 БРа у меня нет. Если дать опять Ивент технику, то некоторые или большинство посчитают её бесполезной и не будут её забирать, или просто не успеют. Если дать в исследование, то будут жаловаться, что разрабы захламляют полосу исследований, а если дать что-то нормальное или из уже купленного, то это усилит крутку танками/самолётами.

1 лайк

Думаю ограничение по технике для 3 танкистов существует для того чтобы игроки не могли взять много отрядов с танками в 1 бой

1 лайк

Ну самолеты можно
То почему бы и не сделать также с танками?

Лично я за ограничение количества отрядов танков или самолетов в сетапе. Это токсичный геймплей

Токсично играть на пехоте :grin:

2 лайка

какой то бред
грамматика отсутствует напрочь. и вообще выглядит так, что ты не смог в управление отрядами

Он про то, чтобы дать отряду, который ответственен за прокачку танкистов III и топовых танков, возможность брать какой-нибудь лоуранговый тунчек и качаться на 1-2 бр, а не на 4-5.

2 лайка

Интересно что такое есть
Но по моему немцы единственные кто имеют только 3 бр вместо лоу бр
Ну и амеры там только М10 вроде что уже 3 бр (спасибо аэа)
Япы и советы спокойно берут танки хотя бы 2 бр

понятно
просит добавить в список доступных технику низкого бр

Спойлер

этот поток сознания, видимо, инопланетного происхождения
и я слишком сонный :joy:
и вообще не понимаю зачем ему танкист3, если у танкистов1 и 2 берутся метовые перки

1 лайк

Смысл в том, чтобы заранее прокачать на лоу бр сам отряд и улучшения топовых танков, а не выкатываться на 5 бр на стоковом условном КТХ с тремя членами экипажа.

так он сразу и пишет, что не хочет выкатываться на высоком бр
танкист 2 имеет все нужные перки, зачем рвать жопу :grinning:
п.с. я прокачал танкиста 3 ещё в наркомандии, до мержа. но у меня в ктх 3 из 5 это танкист 2

У танкистов 3 хороший перк для мехвода.

Кстати, а он стакается с другим таким же перком, можно +135% скорости переключения получить?

Точно не знаю, но скорее всего да.

Рычаг переключения передач: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Горячее, страница 9 | Пикабу

самих танкистов можно менять и танкиста 3 уровня засунуть в команду 1 бра

Ммм, соберу интересный сетап на 3бр с кв1, кв1 “бей фашистов” и т34э