Предлагаю на этот праздник вспомнить кто победил и выдать соответствующую награду стороне которая сделала наибольший вклад в победу!
Ну этот ивент разраб изменить не сможет.
Но ввести параллельный на красные ППС, было б не плохо.
В этой ситуации к сожалению, нет хорошего выхода, мне разрабов даже жаль немного. Ибо если не дадут ис3 , игрокам всё равно будет мало. Надеюсь, если в следующий раз будет проходить ивент , то они учтут этот момент. А так лишь стойкости Км могу пожелать.
Интересно, а что на Евро форуме на эту тему думают
Обороняющимся тоже дать ерму емп44 фолькштурма
Тоже жалуются на скудный эвент и плохие награды. Приводят в пример прошлые эвенты.
Понял .
Мне кажется, если бы камуфляж был на кв 1 обычный, Бугурт был бы меньше.
Жаль его не удастся перенести на 3 бр , камуфляж основаный на машине Колобанова, выглядит круто
Ну просто я не играю на советах добровольно, почему нельзя выбрать награду, кто какую хочет. Или бартерный обменник в меню игры с доплатой.
Это бы решило проблему с ивентами для какой-то фракции
Ну 9 мая , всё же не про них.
Можно было б провести ивент весной-осеню про вервольфов, и там эти емп44 раздать
Ну логично в целом. Ну это ещё “штурм берлина” поэтому одним пушку брамид а другим, как бы фолькштурму ерма емп44.
Так в том то и дело, награды должны выдаваться в игре всем сторонам. Но у нас только амеров наградили.
Не откажусь и от трофейных ППШ секторных)
согласен чтоб и для немецкой стороны тож награда была как никак для них это тож праздник ведь их освободили от фашизма
Вот, а освобождали советским оружием, так что можно ППШ секторный трофейный
Если б разработчики ранее провели ивент на юбилей битвы за Кёнигсберг или Берлин с наградами для советов и немцев, то сейчас этот вопрос бы не стоял. Ну а теперь контентный голод у всех фракций, не стоит никого осуждать.
Ну тут мысля здравая, но . 9 мая всё же про союзников.
Но то, что нужно провести Ивенты и для оси, полностью согласен, просто не в эту дату.
9 мая и 22 июня, как по мне табу для немецкого контента.
Хм, это до объединения?
А не 2 сентября ?
Это в прошлом месяце)
Воу, я его пропустил походу .
Но как писал выше
Так его не было, об этом я и пишу.
СССР был в том альянсе . Поэтому он про них
Тем более Трамп сказал, а я такому человеку доверяю