Дать немцам Стюарт

image
Тут кое кто любит по одиночным фотографиям продвигать всякие польские пушки советам, так что даю обраточку. Как думайте у кого отобрали данный Стюарт?)

1 лайк

А амерам королевский тигр)
Идеальный обмен я считаю как М10 против Пантеры, а М18 против КТ :+1:

18 лайков

а нифига? у немцев есть дефицит легкой техники с дерьмовой пушкой? я бы давал трофеи только в том случае если у вражеской стороны дефицит этого типа вооружения (например я все ещё жду штурмовые винтовки для амеров, даже сложно представить чем оно может быть) (т20 это автоматическая винтовка я ее в расчет не беру)

Ну ваще тема рофл очевидно.
image
А так фоточек таких до кучи.
Дело просто в том что КОЕ-КТО пальцем волосатым тыкает на фоточки и говорит ХЫЫЫЫ ДОБАВЛЯЙТЕ!!! В руки взял значит в прокачку!!

5 лайков

Да да да, добавляйте, чтобы обязательно в прокачке были.

Ну тогда и советам лендлизовые танки понадобятся. А нафига все это? Тупо ради прокачки? Ну ок. Я все прокачал.

если рофл тогда зачем в предложения её засунул?

а так кому вообще стюард нужен, говно а не танк.

Когда увидем за золотые заявки :laughing:
image
значит рофл удался на славу

У Гайджинов забрали, он себе мирно травку щипал у их офиса, а тут война началась, мобилизация(((

1 лайк

М2 перенести в класс штурмовых винтовок? М2А1 вытащить из золота в прокачку? в любом случае, в качестве автоматической винтовки просится Т20… не важно какой версии.

А почему немцам то? На нём же просто кресты медицинские.
Сразу видно что медицинский танк)

ААА…Зачем?

Возможно советы, их вроде бы тоже отправляли.

за 100 к годы)

Мне кажется по теме с трофейным оружием нельзя перебарщивать, любое оружие можно было затрофеить и так было по обе стороны, трофеили абсолютно всё, если это было возможно. Что теперь получается давайте введём единый инвентарь вообще для всех наций. Тут нужно сохранять гм… аутентичность второй мировой. Мда тигры в Сталинграде… Ну вы поняли))

1 лайк

Советам тогда пантеру не забудьте завернуть

калибр не тот, прикол штурмовой винтовки в том что она убойнее пистолета пулемета, но легче пулемета

Маус был захвачен и выставлен в Кубинке. Когда ждать это чудо тевтонского гения на службе у дедов?

1 лайк

Трофеи можно добавлять (по крайне мере в ветку прокачки) только по необходимости, как панзерфауст, у советов нет собственного оружия, которое можно было бы сравнить с ПФ (панзерфаустами) и которое может что-то сделать тиграм (и КТ тоже) пантерам и мощным пазикам