Дать немцам нормальные пт ружья

Немцы одна из немногих фракций , не имеющий автоматических ПТР в прокачке , и я предлагаю это исправить .

1-ый образец .
PzB M.SS.41
*Боипитание магазин на 5/10 патронов
*Вес ~13 кг (без патронов )
*Скорострельность 20 в/м
Вот фото

Бр-1

2-ой образец Lahti L-39
*Боипитание магазин на 10 патронов
*Вес ~52,9 кг
*Скорострельность ~30 в/м
Вот фото

Бр-1

16 лайков

А пробивает сколько? :thinking:

База. Хочу БТшки и Т26 дуплить🤗

2 лайка

немцам итак достаточно панзербушей и прочих противотанковых стволов

1 лайк

Так салатурн сейчас дадут…

7 лайков

Немцы так не считают.

1 лайк

Так это в прокачку

1 лайк

Поддерживаю, после спуска ПТРС на 1 бр немцам теперь точно нужна самозарядная ПТ-винтовка на 1 бр в прокачку (!).

4 лайка

ПанЦербухсе, даже для самых небронированных целей опасности не представляет + однозарядность не располагает к эффективности. Нужно что-то потяжелее и многозаряднее в прокачку, желательно полуавтомат в 20 мм.

2 лайка

Две винтовки, отличающиеся только тем, сколько на них надо коробочек вешать…

Надо ли оно? ПТ ружья громоздкие, поражающая способность у них маленькая. Лично для меня первое приличное ПТ “ружье” это панзерфауст. :rofl:
А на БР ниже него я довольствуюсь взрывпакетами.

Но в принципе ввести можно.

Ивентовое польское ружжо прикольное было, когда с ним можно было бегать, ща уже не то…

Да и ГрБ для 2-го бр неплохое, им и Т34 при везении можно обнулить.

У тебя есть Штурм пистоль и ГРБ которые великолепно справляются с любой техникой, да и по сливам будет Швейцарская бум-палка солорон или как ее там.

Тема бессмысленна.

это надо очень кривые руки растущие из очень неподходящего места, чтоб не “повезло”.

Конечно ты же мастер с ровными руками, который щёлкает 34 ки особенно СТЗшные в лоб из серой зоны. Да, именно так

1 лайк

Ало, они на 2 бр. А речь про 1.

1 лайк

У нас че прям кардинальная разница между этими БРами? В любом случае обычный взрывпакет будет лучше). Да я уже представляю что ради этих палок ты пойдешь играть на 1 бр. Ветка немцев и так заполнена слишком.

1 лайк

ну типа того. моя любовь к охоте на мазуту собственно и началась с того, когда десантом первый раз достал из ящика ГРБ и офигел с того, как лопаются 34ки со 150 метров.