Да-да, конечно-конечно. Считайте как хотите, не в моих интересах учить эффективно играть на КВ. Суть в том, что я его буду брать, даже если на 4 бр поставят.
Так играй на советах…
к сожалению у них в головах это серьёзно, забей. Они не знают о существовании бронебойщиков, авиации и других танков и куда кидать взрыв пакет. ( Советское “пиво” вот знает куда кидать пакет в КТ, а вот немцы не знают куда кидать на кв)
Убеждения не позволяют. А если и играют, то только стаками из 4х, а то и двумя стаками, чтоб потом ссылаться на эти победы и доказывать, что совки имба
Сам себе противоречишь.
сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Против нормальной команды любые “врывы” на КВ = смерть. Против нубов лучше играть на Т34, он и динамичнее и стреляет чаще.
на 57м хоть можно пробивать пантеры и первый тигр, если встретишь
Не встретишь.
Тигр на Бр4 так то
А кто-то кроме меня на 4й БР немцев играет?
рандомы всякие, которых на форуме нет
Таких не бывает. Это боты
Тогда дайте вот это советам
Его пазик с 3 бр, в лоб с ваншота выносит, о какой пантере идёт речь
о, ты нашёл кому объяснять. Челу у которого АВТ ваншотит на всю карту, а кирасы забирают весь урон
В этом споре я, скорее, соглашусь с Августом.
КВ действительно неплохо танкунт сосиски, а бронебойщики в сетапе есть дплеко не у всех и не всегда.
В принципе, можно запустить ивент на трофейную Пантеру/Тигр советам и финский КВ на 4бр немцам.
Я уверен, многие игроки будут брать эту Пантеру/Тигр и на 5 ранг