Дать немцам кв-1

germ_kv_1_kwk_40

В ходе Великой Отечественной войны немецкая армия захватила большое количество советских КВ-1 в различном состоянии. Из них примерно 50-100 машин были пригодны к службе и были поставлены на вооружение как Pz.Kpfw KW-1A 753(r) в случае моделей 1940 года, Pz.Kpfw KW-1B 755(r) в случае моделей 1941-го и Pz.Kpfw KW-1C 756(r) для моделей 1942 года. Среди них был один такой танк, произведённый на ЧТЗ примерно в первой половине 1942 года и захваченный во второй половине. Но вместо его применения в уже имеющемся виде немецким конструкторам 22-й танковой дивизии пришла идея сделать из него «Охотника на КВ», для чего они установили на него новый прицел, 75-мм пушку KwK40 L48 , пулемёт MG 34, командирскую башенку от танков Pz.3/Pz.4 и воздушный фильтр от Т-34. Новая машина была отправлена на Курское направление, после чего её дальнейшая судьба остаётся неизвестной.

Считаю необходимым засунуть его в ивент какой-нибудь,чтобы немцы больше не плакали о том,какой кв-1 имба

14 лайков

нет

10 лайков

Интересно почему немцам трофей давать технику я могу амерам дать Тигра королевського тоже трофей.

1 лайк

Тиг1

4 лайка

image
На 2 бр еще нужен еще самоходный 81мм миномёт и тогда заживем :camel: :camel: :camel:

Спойлер

image
image

6 лайков

ага, если бы он был бы как т34-100 т.е. отличная пушка на хреновой платформе то лан, но тут и отличная пушка и платформа которую советские и амерские танки второго бр не пробивают, по сути то самые пробивные пушки у второго бр у немцев так что им и против бронявых танков и воевать

1 лайк

Мы не советы , нам такое не надо

2 лайка

Зачем немцам КВ на 4 БР?

7 лайков

Для этого даём советами Су76И на базе трофейных танков PZ

А у амеров есть шкрман 105

2 лайка

Затем же, зачем и советам

А для СССР Т5

а

а

я чет думал что его предлагают на 3-ий, я аж опять начал готовиться к срачу, ну на 4-ом пусть будет, все равно там есть пантера и тигр, так что ничего он не поменяет

1 лайк

Напоминаю,что у этого кв пушка от 4 пз, которая пробивает ИС-2 в лоб

да его все пробивают, нашел чем удивить

2 лайка

Дать немцам скин на кв-1. Танк не давать.

7 лайков

image
Дать немцам на 1 бр финский отряд с ппд 34

3 лайка

4 б-р , так как он даже сильнее кв1зис5

Ну а что, самое то на 3-ий бр.
Советам дать трофейную пантеру на 4бр (в тундре среди премов есть), например в ивенте или за бабло.
Амерам что нибудь дать тоже

1 лайк

Дать немцам дать.

Лучше уж на базе ханомага)