Дать немцам кв-1

Представь себе. Это и есть наиболее эффективное применение данного танка, в котором ему нет равных. Враги теряются, бегут прочь или пытаются безуспешно закидать танк взрывпакетами - как бы то ни было, всеобщее внимание приковано к нему. В это время тиммейты спокойно заходят на точку и забирают её.

1 лайк

Хм, странно , но обычно такой врывающийся КВ дохнет сразу, но если точку берут, то не потому что этот КВ неуязвимый, а потому что в команде хлебушки.

просто с его динамикой, ты рискуешь опоздать, а взорвут его сразу.

Против 1-2 бр ещё может быть

Но на 3 БР его панзерфауст разорвёт или Пазик

Да даже пума его пробивает

1 лайк

Да-да, конечно-конечно. Считайте как хотите, не в моих интересах учить эффективно играть на КВ. Суть в том, что я его буду брать, даже если на 4 бр поставят.

1 лайк

Так играй на советах…

к сожалению у них в головах это серьёзно, забей. Они не знают о существовании бронебойщиков, авиации и других танков и куда кидать взрыв пакет. ( Советское “пиво” вот знает куда кидать пакет в КТ, а вот немцы не знают куда кидать на кв)

Убеждения не позволяют. А если и играют, то только стаками из 4х, а то и двумя стаками, чтоб потом ссылаться на эти победы и доказывать, что совки имба

2 лайка

Сам себе противоречишь.

1 лайк

сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Против нормальной команды любые “врывы” на КВ = смерть. Против нубов лучше играть на Т34, он и динамичнее и стреляет чаще.

на 57м хоть можно пробивать пантеры и первый тигр, если встретишь

Не встретишь.

Тигр на Бр4 так то

А кто-то кроме меня на 4й БР немцев играет?

рандомы всякие, которых на форуме нет

Таких не бывает. Это боты

Тогда дайте вот это советам

Его пазик с 3 бр, в лоб с ваншота выносит, о какой пантере идёт речь

о, ты нашёл кому объяснять. Челу у которого АВТ ваншотит на всю карту, а кирасы забирают весь урон

В этом споре я, скорее, соглашусь с Августом.
КВ действительно неплохо танкунт сосиски, а бронебойщики в сетапе есть дплеко не у всех и не всегда.
В принципе, можно запустить ивент на трофейную Пантеру/Тигр советам и финский КВ на 4бр немцам.
Я уверен, многие игроки будут брать эту Пантеру/Тигр и на 5 ранг

2 лайка