Дать коэффиценты фарма премам

на данный момент он составляет 100% к опыту , а так как серебро засчитывается из опыта то и к серебру тоже, при этом лоу тир отряды сейчас имееют тот же коэффициент что и хай бр отряды при этом имея меньшую стоимость покупки, поэтому предлагаю выдать коэффициенты в зависимости от ранга:
1 ранг 110%
2 ранг 120%
3 ранг 130%
4 ранг 140%
5 ранг 150%

26 лайков

wA6S0ni9BJOUMzqRgCi-3w

7 лайков

Чтобы они увеличивали заработок опыта на прямую, а не косвенно
Там хотя бы +15% заработок серебра

Славная затея. Однако может все стать и так, что прежние коэффициенты фарма сохранит ток 5-й БР, а так будет:
1 ранг 20%
2 ранг 40%
3 ранг 60%
4 ранг 80%
5 ранг 100%

В целом, меня немало удивляет что на лоу БР фарм не хуже чем на хай. Но это и хорошо с другой стороны, “песочные” премы тут имеют смысл, в отличие от той же тундры.

Кароч затрагивая темы про фарм и получение денег главное не “допроситься” до вот чего-то вышеописанного.

5 лайков

Идея хорошая. Но я бы сделал так
1 и 2 ранг- 100% ( тобишь без изменений вообще, как сейчас)
3 ранг - 115% ( тут можно и больше тк 3БР играет сразу с 3 по 5)
4 ранг - 125%
5 ранг - 135%
Но помимо этого добавить бонус если ты попадаешься на 2БР против 3БР или на 3БР против 5БР тоже бонус к опыту и серебру +10-15% Тогда:

А) Будет стимул потеть чтобы выиграть получить ещё как можно больше серебра
Б) Не так обидно проигрывать против игроков с БР выше чем у тебя и не просрать время в пустую и получить мизерную награду

Нужно уже поднять стимул играть на 3БР у людей.

А если быть реалистами, то скорее всего сделают обратное: 5БР будет получать 100% а остальные урезанные коэффициенты.

2 лайка

Стимул играть поднимет вилка БР-ов, когда 3-й не попадает к 5-му. Да и че уж говорить, стимула и сейчас походу хватает. Почти каждый свой бой на 2-м БР-е у немцев вижу в киллоге ППШ коробчатый, СВТ и прочие стволы явно не со второго БР-а. Я уж и не помню когда на второй БР попадал. Вот щас первый БР сетап собрал - вроде к третьему не кидает. А до этого - почти каждый бой на третий.

Ну мне кажется не стоит понижать % фарма ниже текущего. У нас как никак к БРам привязаны карты и компании. Люди не должны терять фарм из-за того, что хотят играть на Москве, а не в Берлине.
Поэтому предложение 110/120/130/140/150
Самое интересное

А что поменяется?
Ну бахнешь ты 110% на 1БР, дальше что?
Папаши как нагибали новичков, так и будут нагибать, ибо набить на них намного проще.
В таком соотношении на 3-5 БР ходить попросту никто не будет. Да фарм дают, но там надо потеть с зачастую более скилловыми ребятишками.

Я уже создавал тему, где говорил о том, что систему очков надо переработать, чёрт да я даже формулу эффективности сделал.
В итоге все посмотрели и забили болт.

1 лайк

Согласен, по-хорошему, было бы неплохо ещё коэфициент привязать к бр и забрать халявную возможность качать всю нацию первым бром.

1 лайк

сделать доходность первого бра ровно 10% и ты ни одного старичка на первом бр не увидишь.

Не, погоди, в посте говорится о том, чтобы сделать эффективность 1 БР в 110%, 5БР 150%.
Разница в коэффах 40%(150-110), а не 140% (150-10).

Тогда да, твой вариант в коэффах будет интересен…но не вполне уместен.
Тогда новичку качаться будет ой как непросто.
А старичкам-то будет пофиг, они уйдут фармить на хай БР, и не будут горя знать.
Вот только тогда Вы взвоете, о том, что новичики дёргают болтики, да на т-60 катаются в Берлине.

С другой стороны, а нах тогда прем нужен будет? Да, он даёт буст, но на лоу бр мизерный.
Ради 2 доп слотов и 100 резерва его держать? Короче, такое себе.

Проблема в том, что скорее всего автор поста негативит с того, что отряды низших рангов стоят дешевле, нежели хайбр, которые качать дольше.
Мне кажется, решение данной проблемы было бы уместно в таком виде:

• Коэффициенты према уменьшить со 100% до 50%
  • Коэффициенты стандартной прокачки, без према уменьшить на 25%
  • Снизить стоимость всех отрядов 3-5БР, до уровня 3БР
    Т.е. да, качаться без према можно медленно, но с премом буст увеличивается также в 2 раза.
    Мне кажется это решение проще

Я знаю, как там говорилось, просто говорю, если сделать как в тундре, где доходность лоу бров в разы меньше, то и играть там старичков будет мало.

Им и сейчас это ничего не мешает делать.

Проблема сейчас - в мёртвой прокачке, её тупо нет, ты можешь играть на лоу ранге и горя не знать всё выкачав и фармить ботов получая больше награды чем на хай тире. Сейчас фармить на топах нет смысла, мне проще собрать сетап сейчас второго ранга и делать каждый бой 100+ фрагов на чиле, чем потеть против китайцев на топах, ведь награды за фраг одинаковые.

150% сделать за отряды ЗБТ еще)

1 лайк

Я бы согласился на общий подъем фарма всем отрядам, без градации. А так - это будет перекос по онлайну.