В отряде десанта 6 человек .
И при прыжке , респавн модно построить только взям миномётный кит (бесполезен).
Я предлагаю сделать 6 солдата в отряде инжинером.
Да и при выходи ими как пехотой это будет полезно .
В отряде десанта 6 человек .
И при прыжке , респавн модно построить только взям миномётный кит (бесполезен).
Я предлагаю сделать 6 солдата в отряде инжинером.
Да и при выходи ими как пехотой это будет полезно .
Дать десант инжу
Шесть человек с пп, есть возможность приземлиться на любую точку на карте или реснутся как пехота, есть выбор из пяти специализаций отряда.
Ну ведь жирно инжа по умолчанию,если сравнивать с простым отрядом пп.
Как насчет бОланса? Или здесь он не работает?
Ток вот они приемы или ивент .
Плей ту вин? -)
в этом наверное и суть миномётного набора
ты жертвуешь боевой эффективностью, за счёт постройки респов
Ну это крутая фишка, но не шибко то имбовая. Канеш спам десантом (особенно после последних скидок) - дело на шибко приятное. Но так то они не бессмертны пока летят, их вполне себе сбивают.
Нутык в том то и дело, что специализаций. А у нас столько всего происходит, что решает обычно универсальность. Ну хотя-бы возможность подбить танк и настукать респу. А тут отряд берет только одну “специализацию” из ящика. Условно, взяв пулеметы, уже не получится убить танк на дистанции.
Вот если бы можно было настраивать ящик… И я сейчас не про оружие, которое дает та или иная специализация. Я про, собственно, наборы специализаций. Чтобы можно было настроить этих трех “специалистов”, появляющихся в отряде после использования ящика. Ну тип условно инж + бронебойщик + кто-то третий, допустим пулемет.
Отряд с ПП все-еще более многочисленный, да и с ходу универсальный. Инж и бронебойщик есть - основные потребности закрыты. Ну и снайпера/пулеметчика по вкусу.
лучше бы новичкам вместо снайпера инжа дали
Лучше миномётчика
Я писал в теме про повышение бк десанту приспавне пехоты тоже самое
Им при наземном респе нужен инж хотяб
6 штурмовиков
среди которых ещё и инж
Вот бургеры есть не над было
Дать десанту десант
Дать два танка десанту
Так есть. В наборе с миномётами. А больше и не нужно, поставил респу и пошёл на штурм
Да после нерфа их не сложно убить, медленно падают и на большой высоте парашюты открывают