Дать дымы некоторым танкам СССР

Почему на КВ-1(Л-11), Т-34(1940) и БТ-7 нет дымов, ведь они у них были!
Сразу скажу что МДШ это дымы или по правильному: Морская дымовая шашка

ТТХ этих МДШ

Спойлер

МДШ-100
Горели 6 мин
Давали завесу на 400м
Весили 50кг

МДШ на КВ-1

Спойлер

image

МДШ на Т-34(1940)

Спойлер

image
image

МДШ на БТ-7

Спойлер

image
image

Так-же МДШ хотели ставить на Т-50, но до этого руки не дошли

9 лайков

Чел тебе заняться нечем ? В игре фугасы ФУГАСЫ рикошетят!!! А ты о каких то дымах которые нормальные люди вообще не юзают , так как в игре на 300 метров мыло дикой на ультрах

3 лайка

А что творится на лоу графике… Это маинкрафт! Хотя неее… Там на ультрах лучше раз в 400 видно в даль

Да пусть будут, тем более это не просто пук, а целая завеса на 400м действия

Крутая механика ! В игре ца хлеба будет дымить и как в фильме мгла играть ! В игре миллиарды проблем и такие как ты не создают нормальные вопросы , а пишут бред по типу "ы ы ы ы ы ы дайте дыма на всю карту "

Другие такие же “ыыы дайте диверсантов” " ыыы хотим чтоб башни слетали " “ыыы дайте парашютистов” К последнему прислушались и как круто играется?? Когда фул тима играет на них и тупо спам идёт с точками на крышах и прочих местах которые даже не убрать!

а вообще идея неплохая, дымы действительно бывают полезны особенно при атаки хорошо укрепившихся врагов

1 лайк

Почему у одних так, а я их вижу раз в 100 лет? Ну тип постоянно кто то десантируется, я прост не видел ни импакта ни смысла от этих людей.

1 лайк

я смотрю немцев прям загнобить хотят и так сейчас на кв-1 можно спам пазиков аннигилировать, дымы им еще куда)

А не должны?
Фугасы, ракеты, бомбы - всё рикошетит. Даже кумулятивная струя.

Все ссутся, такая сейчас экологическая ситуация.

А чего их жалеть? Сами же писали что Pz.IV J в Москве это норма и пробивается легко. Ну вот, КВ-1 тоже пробивается. Даже в лоб, с Pz.III J1. Значит всё в порядке.
А сгоревшая колонна немецких танков из-за одного КВ-1 это даже исторично.

3 лайка

:clown_face: ыы ы ы рикошетят всё :clown_face:
Но есть одно НО это 1 выстрел на 1000 и то не факт… А в игре каждый 1из 3 будет рикошет в землю

Это не рулетка.

Пусть и на Т50 будет… у Нашей игры доходят руки… до всего…

у мемцев дымы так то есть, пусть используют.