Тема, естественно, спровоцирована “эффектами”, а конкретно тем, что они сейчас загажены донельзя. Если раньше главной претензией к этой строчке был звук пролетающих мимо дцпшных пуль, сравнимый с пулями крупнокалиберных пулеметов, то после последних обновлений добавился постоянный вой реактивов и звуки рикошетов. В идеале под каждый тип звука дать отдельную строчку с выползающим под курсор пояснением, какие именно звуки регулируются. Как и для “обывателей” лучше разъяснить в подсказках настройки графики и их влияние на картинку и производительность.
Кстати про рикошеты, не находите ли вы, что артиллерия от радиста у нас стреляет примерно сверху вниз, а значит, отрикошетивший от склона бункера снаряд моментально втыкается в землю? Зачем такая какафония, уберите звук рикошетов арты, пабрадске.
А, забыл про авиационные пушки…
Надо
А то я сейчас не понимаю где то половину настроек звук(за что они отвечают)
Ну то есть, чтоб можно было посильней сделать звук вражеского респа и потише всё остальное?)
Вопрос а что отвечает за звук рикошетом?
А то хочу немного уменьшить
Нууу, как тебе сказать…
Спойлер
В общем-то да)
Звуки хороши, особенно рикошет танк
Было бы здорово иметь возможность отдельно настроить громкость “голоса сверху” (который оповещает о захвате точек противником) и громкость реплик солдат. Последние, если я правильно понимаю, особой пользы не несут (например, я не слышал, чтобы чардж противника озвучивался), поэтому их можно отключить. В теории это, конечно, достижимо через звуковые моды (заменить файлы реплик на пустые), но удобным такой способ назвать сложно
реплики вражеских солдат помогают определить их примерное местоположение
Так вот что это за странный новый звук лол. А то я в одной недавней катке подумал, что по нам бластерный огонь из имперских шагоходов ведут