Дать более гибкую настройку звука

Тема, естественно, спровоцирована “эффектами”, а конкретно тем, что они сейчас загажены донельзя. Если раньше главной претензией к этой строчке был звук пролетающих мимо дцпшных пуль, сравнимый с пулями крупнокалиберных пулеметов, то после последних обновлений добавился постоянный вой реактивов и звуки рикошетов. В идеале под каждый тип звука дать отдельную строчку с выползающим под курсор пояснением, какие именно звуки регулируются. Как и для “обывателей” лучше разъяснить в подсказках настройки графики и их влияние на картинку и производительность.
Кстати про рикошеты, не находите ли вы, что артиллерия от радиста у нас стреляет примерно сверху вниз, а значит, отрикошетивший от склона бункера снаряд моментально втыкается в землю? Зачем такая какафония, уберите звук рикошетов арты, пабрадске.

9 лайков

А, забыл про авиационные пушки…

Надо
А то я сейчас не понимаю где то половину настроек звук(за что они отвечают)

Ну то есть, чтоб можно было посильней сделать звук вражеского респа и потише всё остальное?)

8 лайков

Вопрос а что отвечает за звук рикошетом?
А то хочу немного уменьшить

Нууу, как тебе сказать…

Спойлер

В общем-то да)

2 лайка

Звуки хороши, особенно рикошет танк

Было бы здорово иметь возможность отдельно настроить громкость “голоса сверху” (который оповещает о захвате точек противником) и громкость реплик солдат. Последние, если я правильно понимаю, особой пользы не несут (например, я не слышал, чтобы чардж противника озвучивался), поэтому их можно отключить. В теории это, конечно, достижимо через звуковые моды (заменить файлы реплик на пустые), но удобным такой способ назвать сложно :smiling_face_with_tear:

1 лайк

реплики вражеских солдат помогают определить их примерное местоположение

Так вот что это за странный новый звук лол. А то я в одной недавней катке подумал, что по нам бластерный огонь из имперских шагоходов ведут

1 лайк