Данные игровых серверов и форума

Возникшая проблема с разрывами соединения в игре, ошибками на форуме при отправке сообщения в виде 403, 405 начиная где-то с Нового Года заставила меня искать решение этого негативного изменения. Увы, мой провайдер и я не видим проблем со стандартными ресурсами типа Гугл, Ютуб и иже с ними. С чем возникла необходимость узнать ай пи игровых серверов, форума. Из открытых источников нашел 104.22.43.210., но не ясна суть адреса (что именно на данном сервере лежит).

С чем и просьба к администрации или опытным пользователям о предоставлении данных именно по игровым серверам/форуму дабы получить возможность составить трассу и пропинговать.
Очень не хотелось бы думать ,что это наша дружба народов поставила серьезные препятствия на уровне доменов.

3 лайка

Слушай, ну у меня кстати тоже наблюдаются подобные проблемы. Но я списывал на то, что у меня роутер может подшаливать. На форуме сообщения тоже с подобными ошибками не отправляются с первого раза.

3 лайка

Хм, я вот специально помониторил темы и не нашел жалоб других пользователей на подобное. Более того, проблемы такие же возникали и при выходе на форум с другого провайдера ,что лишь подтверждает независимость проблемы от моего провайдера. Вот и начал думать грешным делом, что любовь политиков с их запретами начала давать свои плоды. Но без трассировки и пингования это узнать будет невозможно

1 лайк

Я полагаю это нужно не на форуме писать, а ТП

Да для начала разобраться, вот и мнение форумчан узнать. Оказывается, есть проблема и у других. В ТП то по существу обращаться нужно, а тут, догадки, предположения, а технической информации - не густо.

Это проблема у всех, товарищи с английской стороны подтверждали.

О!!! Вот оно как. Уже пол дела. Только еще у меня и с игровым сервером такое же порой происходит. Я так 3 самолета уже убил, а выбегающий боец на прежнее место, которого я двумя секундами ранее завел в здание - это даже не смешно.

1 лайк

Мне ошибку 405 тоже выдает. Да и в игре с последнего мажорного патча постоянные пролаги серверов, микроразрывы соединения, и прочая хрень. И не у одного меня - я и жалобы видел в чате, и “зависают” все одинаково. С недавнего времени вообще откаты процесса начались, когда вас телепортирует в состояние на несколько секунд назад.

4 лайка

Подтверждаю: частые микроразрывы соединения во время игры и форум время от времени лежит или подтупливает.

Да, тоже бывало такое

Бинго!!! А я тут уже заговоры ищу правительственные, тьфу. Просто не видел на форуме тем по этом поводу и подумал - лично мое горэ. А тут оказывается народ с тем же самым мучается.

Спасибо всем отписавшимся. Надо как-то теперь это дело будет оформить в разделе ошибок. Просто ситуация не типичная и ее заснять не выйдет. А записывать часовые видео - ну, очень такое себе.

Явно проблема с серваком сайта

Подтверждаю. Наблюдал 405 и 403 на форуме уже недели 3 точно иногда, при попытке оставить коммент. Проблемы с соединением в игре тоже встречаются

1 лайк

Та же проблема

подтверждаю
интернет ± стабильный, форум в последнее время иногда просто не грузит, или по полчаса грузит, аж интрига настает, ошибку точно не помню, но то ли 403, то ли 404, то ли 405, в игре микроразрывы регулярно

та же хрень. 500мегабитка с новым стабильным роутером, выдающая около 30 мегабайт при закачке и микроскопический пинг в других играх, на форуме и в енлисте начинает безбожно шалить, иногда выбешивать даже. это ещё с улиткиных серваков тянется, там вообще туши свет при онлайне больше 80к. мб на них же и сидим, что прискорбно

Поздравляю товарищи вот вы и познакомились с улиткиными серверами)))
В тундре люди про это лет так 5-6 шутят
c0fd8a58b5ef1174e6ddb828c9298e50

Сегодня форум особенно “хорош”. Лагает по жестокому (игра не так сильно, а форум…)