Дамы и господа! Я их получил

image
Я их ждал, я их просил, я их так или иначе получил. Хочу выразить благодарность @_Faraon_6X за поддержку на моём тяжком пути. Если бы не твоё сообщение - то я возможно в тильте от ивента никогда бы не заметил окна со специальным, заветным предложением.

image

А теперь я пошёл поставлю радио на свой ханомаг и добавлю ему ещё дрипа. Всем ещё раз спасибо!

5 лайков

Поздравляю!
Сам недавно схожим образом заполучил этот отряд.
Выглядят они конечно, колоритно. Но в бою это может мешать, поскольку бойцы выделяются своими “нимбами”. Да и винтовка по статам схожа с армагуеррой - два-три попадания нужно чтоб убить.
Отряд чисто коллекционный. Но красивый.

Ну мешать может, хотя я склонен считать что это несёт деморализующий эффект в паре с ловким владением вторичным манлихером и авианалётом SM. 79 под москвой (Я не дурак и использую его всего один раз для галочки)

не сказал бы.
они выделяются из общей картины боя. а все что выделяется - становится первоочередной целью.

Случаем не было у кого нибудь из последнего медиков с а оритой?

Пакет как из с темы у меня был вот интересно дойдёт ли теперь очередь до медиков

В том-то и эффект. Когда такая странная инопланетная штука (ещё и в синей форме) тебя терроризирует это хорошо так деморализует). Но само собой если с полной серьёзностью подходить к боям второго боевого рейтинга это играет роль. Я просто так не делаю. Если надо - побеждаю на чём-то эффективнее самозарядки.

у меня не было.
правда, я тех медиков еще раньше заполучил: их возвращали в продажу как-то.

1 лайк

Рад за тебя Дружище! :smiling_face_with_three_hearts: :heart:

1 лайк

о, парни с нимбами
поздравляю

1 лайк

В том и дело возвращают даже если у тебя не куплена всего одна позиция в спец пакете, жду ориту давно хоть в пакете хоть без пакета никак не могу его перехватить

У меня орита уже пару раз выпадала в пакете какого-то там железного креста, с PZ3M на картинке. Последний раз вот недавно, до сих пор доступен в предложке.

Будь так любезен перекинь пакет мне, перевод за мой счёт

А там разве так можно.

1 лайк

Да нет конечно, ну очень хотелось бы

Его интересно подарить нельзя никак глянь там на всякий случай

да ты гений :rofl: :rofl: :rofl:

Вечером гляну, но вроде только для себя можно приобрести. Я просто эти пакеты не разу не брал. Может кто покупал подскажет, есть ли возможность подарить предложенный вам пакет другому игроку.

Да скорее всего нет конечно такой возможности но кто знает здесь так на непонятно что надеешься

Нет, абсолютно нет.

2 лайка

Из непонятно что, вот думаю может комбинацию какую надо применять например 10 раз зайти и выйти, 5 минут подождать ещё раз 10 раз зайти 10 раз выйти может сработает