дайте японскому десанту с тип хеем 30/90 патрон,с нынешним бк этого отряда хватает на несколько минут,слишком мало патрон для автовинтовки со скорострельностью 790 выстрелов
Ага, как только ему
- повысят бр
- дадут РЕАЛЬНЫЕ дебаффы, в виде например замедления прицеливания и повышенной траты выносливости
Это и так наверное самый сильный десант в игре
это само собой
если еще бр поднимут то отличное предложение
думаю у него 4 бр только из-за скудного боезапаса
Обойдёшься, всё с этим десантом нормально. Кроме бк, как справедливо заметил автор. Нерфить этот прем (чуть ли не единственный нормальный у фракции) никто не будет, смирись.
Кроме боевого рейтинга
Отсутствия дебаффа, после падения щитка.
Ну и доп дебаффов пока щиток ещё упадёт.
Нет никакой причины, по которой он должен быть на бр 4
С этим соглашусь, а остальное норм.
уменьшенный бр, только из-за према?
Пока советский десант на 1 бр имеет фаусты, СВТ и ДП, а немецкий - МГ-34 (то есть разница аж в два бр, и, напомню, 1 бр с 3 уже не встречаются), ныть на японский десант - какой-то сюр.
ну если в первых случаях - вещи из ящика,
а у япов - основное оружие
в любом случае я против япов не играю, и мне без разницы
Умный тот, кто избегает играть против японцев. В эти времена…
В противном случае человек приступает к погоне за грибами.
Так, стоп. А по стандарту все десанты с основным оружием идут как с большой сумкой, насколько я знаю, верно?
Если так, то какого сена у японского десанта не 30/170?
огоре
Нет, не идёт. Бриты с викерсами имеют только 2 барабана. Один заряжен, один в запасе, это даже не маленькая сумка. Немецкие фг тоже не имеют повышенного БК.
2 барабана-это 200 патронов. 200 патронов-это пулемёт с большой сумкой.
Тип Хэй у десанта-это пулемёт и числиться он должен как пулемёт.
Это тоже нужно исправлять
У 100-патронных пулемётов большая сумка - это 100 + 300. С чего бы Хэю выдавать такой же бк? Может у него такие же конские дебаффы и отдача, как у викерса? В игре и в жизни оружие может называться хоть ручной РСЗО, но балансить это нужно по тому, как оно играется, а не называется. По твоей логике фг нельзя было бы раздавать обычным бойцам
Кригхоф фг имеют повышенный боезапас по сравнению с обычным фг. У 42-2 20/40, у кригхоф 20/80. Нинада ничего исправлять.