Не раз предлагали игроки такую возможность но почему то все разы мы оставались без ответа, сделайте что то типо биржи между игроками или дайте возможность у самой игры покупать старые прокачиваемые отряды из компаний. Мне очень нужен еще один отряд радистов а я не могу их получить так как в прокачке их всего 2! Дайте возможность купить за серебро абсолютно ЛЮБОЙ старый прокачиваемый отряд из компаний!!!
Биржа+аукцион - это больше про то, что должно быть с ивентовым и зз барахлом. Либо с помощью средств бартера, либо один у другого покупает за голду со "сгорающим налогом. Например, я бы с удовольствием избавился от какого-нибудь ивентового американского самолета взамен на отряд с ат или хорном. Кто-нибудь другой готов даже штурминжей отдать за одну шв 4бра. Если уж ящики не справляются с насыщением общества интересными финтифлюшками, а они явно не справляются - у нас половина населения ждет их с мыслью “сейчас 5 лямов солью и хрен мне, а не стингер”, то другая половина ждет с мыслью “сейчас лям солью, и хрен мне, а не 2 “заявленных” отряда”, то пусть игроки сами с собой вопросы решают
Пусть вводят новые отряды, а старые оставят тем, кто их открыл/прокачал.
для чего вводить новые если можно купить старые
Вот возьмут разработчики послушают и введут новый ящик со старыми отрядами: 1,0% - отряд, 99,0% - расходники…