Дайте возможность покупать старые отряды из прокачки!

Не раз предлагали игроки такую возможность но почему то все разы мы оставались без ответа, сделайте что то типо биржи между игроками или дайте возможность у самой игры покупать старые прокачиваемые отряды из компаний. Мне очень нужен еще один отряд радистов а я не могу их получить так как в прокачке их всего 2! Дайте возможность купить за серебро абсолютно ЛЮБОЙ старый прокачиваемый отряд из компаний!!!

25 лайков

Биржа+аукцион - это больше про то, что должно быть с ивентовым и зз барахлом. Либо с помощью средств бартера, либо один у другого покупает за голду со "сгорающим налогом. Например, я бы с удовольствием избавился от какого-нибудь ивентового американского самолета взамен на отряд с ат или хорном. Кто-нибудь другой готов даже штурминжей отдать за одну шв 4бра. Если уж ящики не справляются с насыщением общества интересными финтифлюшками, а они явно не справляются - у нас половина населения ждет их с мыслью “сейчас 5 лямов солью и хрен мне, а не стингер”, то другая половина ждет с мыслью “сейчас лям солью, и хрен мне, а не 2 “заявленных” отряда”, то пусть игроки сами с собой вопросы решают

7 лайков

Пусть вводят новые отряды, а старые оставят тем, кто их открыл/прокачал.

для чего вводить новые если можно купить старые

Вот возьмут разработчики послушают и введут новый ящик со старыми отрядами: 1,0% - отряд, 99,0% - расходники…

1 лайк