Сказано уже тысячекратно, и ты, мой дорогой и абсолютно разумный разработчик, не можешь об этом не знать.
Почему же в немецкой кастомизации нету самого культового, известнейшего и желанного всеми полевого серого цвета?
Во всём - я уверен - мире немецкий солдат ассоциируется с формой мышинно-серого цвета.
В нашей кастомизации есть все части формы разных цветов: коричневый, зелёный, синий…
А серого - только штаны да шинель. При том, что головные уборы этого цвета есть, да и форма (у донатных отрядов) тоже. Давайте её уже наконец в кастомизацию.
Форма электриков вряд ли появится в игре, поскольку их символика запрещена во многих странах, в некоторых даже уголовку можно словить, а для таких проектов мгновенная блокировка на их территории. Не думаю что улитки захотят чтобы их проект зароскомнадзорили ради историчности
практически уверен, что большинство, в первую очередь, как раз вспомнят модников Гиммлера. и, как заметили выше, вероятность ее появления, по объективным причинам, близка к нулю.
У нас и так эта символика сведена к минимуму. Сама одежда, ее крой, пошив, ничего не пропагандирует. Просто будет иная для игры одежда, все так же без каких-то символов.
Кстати у нас такая цензура уже была с отрядом немецких парашютистов бр1. Там на фуражках был орел с мельницей. Кстати версия без цензуры вроде еще лежит в файлах(но это не точно).
Фельдграу это всё-таки не просто серый, гораздо более распространённый в немецкой униформе - серо-зелёный, он в кастоме есть.
И вообще - это всё фельдграу
А так… Ну в Нормандии по стандарту штурмовик именно в серой форме
Тем не менее в игре уже присутствуют отряды принадлежащие к частям войск СС, хотя и в видоизмененном виде, с другими эмблемами и т.д. Что мешает применить такое решение и к вопросу кастомизации? Уж черный цвет униформы или разновидности серого точно не запрещен законом.
Нуу эрбсенмустер не был целиком электрической темой в конце войны, он у них чаще встречался, но тем не менее мог быть и атрибутом вермахта.
Если задаваться вопросом зачем, то точно не из каких-то политических целей. Конечно же настоящие электрики были однозначными военными преступниками. Но у нас тут игра, развлечение по мотивам страшного события, однако же далекое от ужасов настоящего исторического события. А эта униформа выглядит весьма стильно, по-злодейски, и уникально. И на мой взгляд добавить в игру нечто избегающее прямых ассоциаций, но по мотивам, было бы круто.