Один отряд лётчиков мне нужен одновременно на БР 2, 3 и 5, если я хочу использовать P-40E-1, Ла-5ФН или И-185 соответственно. Пересобирать каждый раз самолётик и выгрузку пилота я не хочу, это неудобно. Не буду же я каждый раз ППШ и ППС менять местами, заходить в технику? То же самое у нас с танками.
ИС-2 и Т-28Э.
Т-28Э, КВ-1, КВ-2 и Т-34-100 тоже в одном отряде.
Доколе? Я хочу на 5 БР брать Т-34-100, на 3 БР КВ а на 2 БР Т-28Э одной кнопкой, а не переодевать каждого танкиста. У меня ещё выкрутиться получилось за счёт отрядов из кампании, а что сейчас творится с теми кто не может так?
Вроде как Джеймс мне ответил когда-то что “возможностей каруселить технику и так достаточно”, но судя по тому что я это сообщение не нашёл мне или приснилось или плохо искал.
P.S. Нашёл.
Спасибо конечно, James_Grove, очень удобно и очень приятно, что ивентовый Т-34-100 у меня стоит без толку с самого дня получения и я могу или каждый раз дёргать сетапы отрядов или использовать ваш инструмент для закатывания.
Могу предположить что это связано с той же проблемой что и резервы бойцов, т.е. сетапы нужно сохранять в файликах на сервере, а это занимает место.
Так же могу предположить что даже наборы сделаны через костыли, а если их еще усложнить игра не выдержит и посыпится
А вот на Топ тире перестал использовать И-185, взял Ла-7, который кстати тоже есть в отдельном отряде…)))
(получается что Р-40 можно оставить в своём отряде и спокойно использовать его на 2 БРе)
И-185 привязан к отряду истребитель 1, т.е лагг, як, п40, ии185 в одном отряде. А к отряду истребитель 3 где ла7, як-3 - и185 не привязан. Соответственно у тебя за топ сетапы действует 1 отряд где п40 для 2 бр и и185 на 5.
Точно также с танками. Т28э привязан к отряду где есть и кв и ис. Т.е одновременно если хочешь собрать отдельные сетапы нам2, 3,и 5 бр не получится. У тебя танки првязыны к одному отряду - 126 полк вроде. Это танкист 2 вроде. А по хорошему у нас 3 варианта танкистов и по хорошему нужно делать прокачку для трёх отрядов с примерной привязкой с бр. Т.е т28 к танкистам 1 для сборки на 2 бр. Кв к танкистам 2 для сборки на 3-4 бр. Ис и 34-100 к танкистам 3 для сборки на 5 бр. У новичков всего три отряда они не могут каруселить отряды как старички. Поэтому по факту у них один отряд отвечает за все топы на каждо́м бр.
Чтобы можно было легко переключать самолёты вместе с оружием пилотов. Или хотя бы чтобы было три отряда, одному доступны все до 2 БР, второму до третьего, третьему до пятого, но все, включая те что с камуфляжем. Как угодно, но чтобы не приходилось всех переодевать и разрываться между отрядами.