Дайте советам бтр с пушкой

Ладно уж недостаток эмблем так переживать

Сам факт того что историческое событие где победили немцы с итальянцами практически выдаётся как победа амеров.

Ну не а чё скоро будет что Берлин америкосы брали такими темпами.

Такое вот отношение к комьюнити, я думаю все уже привыкли.

1 лайк

И вообще, могли бы какое-нибудь событие по Тунису сделать.

1 лайк

Разрабы: ок
Наклейте 25 плакатов на точке 3 на карте…
Но Тунис останется рандомным на время ивента

1 лайк

Я очень надеюсь хотя бы на бтр с противопульной бронëй и ДШК с нормальными углами наведения

ППСы имбалансны, КВ неубиваем, у армы отдача огромная, ханомаг херь, дайте десант на второй бр…

2 лайка

И отберите с пулемётом тогда.

Ты про немецкий ганомаг который за донат ?
У него же , я правельно понял ?
:clown_face::clown_face::clown_face:
Немцам 3 БТР можно , а у других забегаем:laughing::laughing::laughing:

1 лайк

Про все. БТРы ломают игру, удолить.

Какой третий там кстати?

Машина - прокачка
БТР - донат
БТР - с пушкой

Чем они игру ломают , пока не добавили это пушочное нечто было норм (только 1 пулемет и только за донат )

В общем все 3 БТР с тобой в одной комнате сейчас. Понятно.

2 лайка

Считать прем и эвент отряды по определению в сетапе - шиза. Учитывая что люди приходят и уходят уже через месяц после эвента подобная карусель лишь в теории возможна, а на практике это авто поражение ибо они сжигаются пт винтовками и авиацией по кд. Один танк полезнее всех этих бтров вместе взятых. Хотя карриер хорош т.к компактный а ганомаг потому что красивый

3 лайка

Ну в теории будет возможен , к у других нет.
Конечно танк лучше , но ханомаг идёт в слот БТР , а тоесть доп.

Как и любой танк.
Заспамил жёстко точку с фугасницы и взял без боя и даже танков не надо , к тому же пока ты фугасить ещё и респ работает.

Спорил уже с Ткаченко на этот счёт. Его тезисы, (ну как я понял): 5 танков это имба, броневик с пушкой это имба, оси опять всё самое лучшее.
Я считаю, что сейчас все тестят этот броневик, поэтому их много.
Играл на выходных, дай бог в тиме будет хотя-бы два, и кто будет их нормально использовать как спавн.
Опять таки: тиммейт на бронивике в роли танка - это медвежья услуга: недотанк без брони, который подставляет союзника, который решил заспавниться в нём.
Дай бог через пару месяцев в бою будет хотя-бы по одному в бою, по скольку не все осилили этот ивент. Вот ивентовый немецкий десант с граниками оч редкое явление.
И последнее. ну отличный броневик, да, ну давайте зафорсим аналог для советов у разрабов, вон десант наныли и все счастливы. А если ещё советам апнуть лётку будет вообще отлично.

1 лайк

Вообще броневик это мета сейчас. Премиумный мотодесант это имба - 6 человек отличных специализаций. Активный спавн в 35 метрах от точки.
С десантом вообще что сейчас сделали? Долго летит, долго падает, ящик хрен знает куда улетает. Поэтому мотодесант даже лучше сейчас будет.

2 лайка

А зачем спорить с ткаченко? Все ведь просто ,либо мы зеркалим стороны, либо нет, если нет , то каждый будет ныть и тянуть одеяло. Ткач хотя бы фанат эффективности а вот идейные защитники любимой стороны потому что за добро и позитив тут все, ничего не поможет. Так или иначе есть западный форум есть наш, особо заинтересованные люди с каждого из форумов друг друга уравновешивают :slight_smile: Я единственное не могу понять почему почти все фанаты настолько против зеркальности в балансе если у нас все для этого уже есть, бумажная техника есть, странно настроенное оружие есть, даже трофеи есть,видимо потому что тогда не будет " Особых механик" Для срача и радости

1 лайк