Дайте советам бтр с пушкой

Я также сделал на 5 бр, пулемëтчики, инжинеры штурмы и вместо танка машина, может потом инжей заменю на подрывников

3 лайка

Ты на нём летал, у него скорость в горизонте 500 км/ч не на топовой высотности, можно любые виражи, и по скорости уйти. У аналога Bf. 109 G-6 скорость ниже и вираж хуже. Bf. 109 K-4 не считается у него бомб нет.

Ну не Ju 188 A-2, но вполне себе рабочая лошадка, только броня закрывает обзор сзади.

В жизни их было не так много, в игре их много, на самом деле они тоже пробиваются, но это тяжело. Tiger II (P) было проще пробить.

Да да хочу. Баланс должен быть зеркален это шиза когда у нас вводят вещи типо эрзац пантер но вот бтр с пушкой, неееет.

1 лайк

Я летал на всех советских самолётов и налет огромен.
Нам нужен истребитель превосходства в воздухе по типу fw a8 у него 2 очень хорошие ракеты (не чем не хуже чем 2 100кг)
Ну зато курсавое вай вай какое , а боезапас.
Может маневр чуть похуже но всеже , зато боевые возможности лучше.

Вот именно что не Жужа и даже не д12.
Обзора нет , 1 сброс , маневренности нет , скорость меньше чем у многих 2 маторниках немецких и это топ , смешно.

Вот именно весь кринж советских танков строится на ктх , с его вводом пошел пипец.
КТП ещё ± но всеже всеравно на 2 головы выше ис 2.

Ракетами сложнее попасть, а лопают танки только при непосредственном попадании ракеты в корпус, разброс ракет из-за их подвесов на крыльях. Бомбы легче вкидывать. По поводу господства в воздухе у Fw 190 A-8, да и у всей серии Fw 190 отвратительный вираж, те кто умеет играть через закрылки, могут быть немного эффективнее, но он точно не ровня Ла-7.
image

1 лайк

Тебе что жалко что-ли, или тебя ездилка с пушкой будет угнетать. Как по мне, так больше фрагов для самолёта. В чём проблема-то собственно, если у обеих сторон будет паритет в отношении машин. Десант у немцев вообще мусор, уж лучше пехотой бегать. Итальянский десант вообще убит, это просто хлам.
Я к тому, ты сам не замечаешь, что так до комьюнити будет проще достучаться, если недостатки обеих сторон будут рассматриваться в равной степени.
Ибо каждая тема так:
-поправьте десант Италии.
-аряяяя у вас ганомаг имба, Сначала, дайте советам бтр!
-найн найн, у вас десант имба!
В противном случае просто будут нерфить всё без разбирательств.

3 лайка

Господя, второй день ремонт меня освобождает от возможности читать глупые срачи)

2 лайка

Что ремонтируеш если не секрет?

Квартиру)

Польностью, или какую-то отдельную комнату?

Полностью, купил квартиру, там идет ремонт.
Я сам ничего не ремонтирую, я бегаю по строймакретам, закупаюсь. У меня руки не с того места.

ммм

Спойлер

https://youtu.be/SDLH5m_sOa4?si=XW2s46HHpCUQmkLj

Удачи в ремонте

1 лайк

Да по маневренности он хуже но посмотри на вооружение и сразу поймёшь в чем фишка , один залп и любой противник уничтожен , а с ла7 придется ещё погоняться.
А сотками ты хочешь сказать легко танк убить ?
Как по мне с ракет можно научится подать , а от соток как уехали танки так и будут уезжать.

Так в Кассеринской операции итальянцы и немцы доминировали. А в итоге почему-то памятные знаки дают за меров.

Дай , дай , дай , даййй

Ты не понял. Битву на Кассеринском перевале выйграла ОСЬ. А эмблему дают союзникам…

Неприятненько, как и поздравление с 23 февраля…
Так вот бывает)

Нет. Вот если бы вам на 23 февраля скидки были бы только на премы немцев-то да.

Кстати - забавно было бы. Я думаю с разраба станется и такое придумать:)
Но они бы может и сделали, но они ж бабок хотят поиметь, а потому не будут так шутить.