Дайте совет совету

Вот прокачал я ППШ-41 с коробчатым магазином, ДП-27 и Т-34 (1940). Так вот скажите, мне начать играть на 3 БР с таким набором или прокачать СВТ-38 и потом начать?
У меня набор из инженеров, танкистов, медиков (заменю на пулемётчиков) и штурмовиков

Ну я бы СВТ вкачал потом бы уже играл.

1 лайк

Да, лучше прокачай еще свт. При попадании на более высокие бр у тебя полсостава будут балласт с болтовкой

2 лайка

Прям все штурмы 4 ранга на пять звезд, все ппш на 3 звезды?

Cамый умный игрок энлистеда. Купил шапку, но забыл трусы себе взять. Ты ФГешера камнем убивать будешь?

1 лайк

Ну тут бумпалка получше будет, чем СВТ. Там на тройках большая часть боев против троек.

Штурмы вторые, а ППШ не 3 звезды

Купил

играть без свт ,это как инженер без молотка

Ок

честно говоря боевая эффективность у свт во многих сценариях не больше чем у винчестера, я бы сказал что она не понадобиться если под рукой всегда будет автоматика, ну и ещё свт катастрофически необходим только если будешь попадать на карты берлина, сталинградская застройка более свободная так что там ещё нормально бегать с винчестером, а в берлине это будет делать не удобно за исключением нескольких карт

1 лайк

Я лично на 3 бр играл чисто через штурмовиков с ППШ секторным. Главное чтобы ппш был топовый, фауст ещё пригодится и танчики(я просто кв1 за зз взял и всё). Специалистам давал различный винтовки , как затычки, нормально было. Качал пулеметный отряд с граниками

открой оружие на 3 бр и технику и только потом лезь на 3 бр

1 лайк

Качай. На втором играй, вкладывай в третий. Примерно так выглядит 3 БР.

Главное если начнешь, то не выкатываться на этом в боях 3-5…

БРа?

Впринципе, с ППШ секторным можно поиграть на 5 ранге. Сетап можно взять из штурмов, медиков, машинки и самолёта.
Советую самому поиграть на 3 бр и решить надо оно или нет.

Я без доната и према

Тема закрыта по просьбе автора