Дайте прорыть туннель

Имеется пригорок или горка, почему нельзя инженером прокопать ход или сделать углубление?

Сколько ни рой подкоп , все равно проход невозможно соорудить.

А хочется туннель прорыть. :laughing:
image

16 лайков

Это упорото =👍🏻

8 лайков

Это заставит играть всех инженерами :grin:

Я уже вижу эту картину, как японцы на картах ТО роют туннели. Зато исторично. А потом вылезают из разных мест. :laughing:

2 лайка

Ага, и блиндажик построить с буржуечкой, ато холодно сидеть кемперить в сугробе.

почему кемперить, будут точки ставить подобные, защита от самолетов. Удобно и практично.

А это дело непростое, необходимо учитывать вес, прочность и так далее. Даже сейчас в игре, что бы сделать небольшой окоп, приходится много времени потратить. А тут ещё подпорки строить. В нынешних реалиях, где бои идут минут 10-20 эта функция бесполезна. Для таких туннелей бои должны идти несколько суток.

топ 10 следов от гусениц

Ищи тебя потом свищи. А вот сровнять ямку на пригорке под респ, это надо сделать.

1 лайк

Как раз будет исторично зато. Игра сразу преобразится. :laughing:

1 лайк

Ну это же не за день копали. У нас то события про непосредственно бои, где уже все прорыто и подготовлено левел дизайнерами)

Ну так это же игра, там и траншеи такие не выроешь как в игре, там же уставший упадешь. :laughing:

А я там инженером за амеров постоянно такие траншеи рою. Хотел танк так подловить , мало яму вырыл, он проехал. Надо дальше пробовать.
Я так один раз танк загнал в яму. :roll_eyes:

1 лайк

А я несколько раз ежами обкладывал, только выхлоп от этих действий около 0. Лучше трехочковый научиться забрасывать взрывпакетом.

1 лайк

сколько времени надо чтобы перекопать всю карту если все игроки из 1 и 2 команды будут рыть почву

1 лайк

Фиг знает… Но не все инжами пользуются. В основном самолет и танк - вот что выбирают.

1 лайк

И всю катку будешь долбить камень/каменистую землю/глину

Если бы эту игру допилили, был бы тот же самый Battlefield. (C&C Renegade (2002))

Надо тогда дать возможность прикладывать ухо к земле и обваливать все эти норы разными бабхами :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
уже вижу читы, позволяющие слышать подземные раскопки без прикладывания уха

Прикольная игруха. Начало просто башню сносит. Но потом сдуваться начинает. К середине просто норм, а под конец уже нормально так душить начинает.