Команды-то нормальные, просто их явно не хватает и на Союзников и на СССР, вот и получается, что 3й ранг как Союзников, так и СССР, с большей вероятностью отправится развлекать 4-5 немцев, которых какраз очень много, а немецкий 3й с одинаковым шансом находит соперников как на 1-3, так и на 3-5.
З.Ы. у меня включены все сервера, так что, не могу сказать, на каком когда играю, разве что, на американском больше азиатов (по никам видно).
а вот вам выдали какие то секретные данные при приёме на работу на форум . по бр и почему не указано на картах какой компании игрок попадёт с своим бр
например в окне исследование под каждым рангом указать на какие карты из компании игрока забросит 1 ранг тихий океан 2 ранг тунис и так далее
Хорошо, с этим разобрались, спасибо. Но, играя за 3 ранг, это получается я фактически играю за 4 ранг, который могут кинуть к 5 рангу, раз кидает к ним. 3 ранг это мальчики для битья получается?
Обычно да, ну по крайней мере сделать что либо против фг 42 или штурмгевера сложно, если учесть что всего одна винтовка может быть 3-го уровня в одном отряде из всех. Да и к 1-2 меня не разу не кидало на 3 уровне. Зачем тогда вообще 3 уровень? Ведь полуавтоматы можно распихать по 2-4 уровням, например СВТ-38 ко 2 уровню, а свт-40 к 4 уровню, что и так в принципе есть. С американцами и англичанами тоже самое, и с немцами тоже.
У меня первая раз победа из всех что было до этого в подобном составе(с одной винтовкой 3 уровня), у фашистов были мкб и фг (благо не в больших количествах), и это повторюсь первая подобная победа чуть ли не с выходом обновления с ветками и то на самой ниточке эта победа ибо в последний момент смогли защитить точку, если бы немного промедли ли бы то проиграли, что конечно прикольно, но крайне редко .
Обычно попадались катки с большим кол-во штурмгеверов и фг, причем АС ников не часто видел и эти катки оканчивались поражением (катки за СССР то есть, за фашиков в основном победы).