Дайте откатить отряд (изменить уровень рейтинга)

Вы можете играть на 2 бр его против тигров не закинет

С БР3 одинаковые шансы попасть к 1-2 или к 4-5.

СВТ даёт 3й БР.
3й может попасть имбовать к 1-2, только на 1-2 немцев мало играет,вот и получается,что и СССР и Союзников на 3м БРе чаще кидает к 4-5, чем к 1-2, а вот Японию наоборот к 1-2)))

1 лайк

Это еще хуже, чем было, если учесть, что теперь так просто в московской кампании, например, не поиграешь из за бр

Кстати да . Пошли на 2 ранге (и я в этом уверен ) компанией из 3оих за советы. Кинуло против 5 бр оси. Отличная были игра ,выиграли на последней точке ( благо ппс имба ) и прямо скажем немцы были не непобедимы но сложно конечно против десанта и огнеметов когда у тебя их нет. Прям интересный непривычный геймплей от которого я отвык.

Если БР не выше 2, то на Москву есть шансы.

Правда, скорее всего это будет псевдо-Сталинград с Pz IV J и огнеметами.

Для карт бывшей Московской кампании надо выставлять преимущественно 1-2 БР всем отрядам, но и Сталинград будет попадаться

На вкус и цвет. Лично для меня это лучше чем капнаии, но я предпочел бы систему .
1-2
2-3-4
4-5
Но пока цифры онайна остаются скромными.

Тут и кроется решение. 1-2 Бр гораздо чаще будет попадть в Москву, 50 на 50 со Сталинградом. А вот на 3 БР это уже 1 к 3, а ещё выше вообще нет.
Не знаю на сколько это просто, но перевооружите СВТ на москинки или винчестеры.

Т-28 против Пантер звучит печально.

Это скорее как исключение. Костякяком этого БР должны быть 3й. Пантеры тут в роли того самого 1-2х игроков, которым посчастливится попасть в топ и низ списка. В любом случае кто-то страдает, но в этом случае у 3 появляется смысл, все же самый насыщенный БР культовым оружием: ППШ, МП40, т-34, фаусты, мг 34, ДП и тд. Самый сок, но сейчас он теряется из-за 5 ранга.

Так это уже будет 3 ступени, матчмейкера.
Сейчас их всего 2: 1-3 и 3-5, возможно, когда онлайн подрастёт-ступеней станет 3 т.е. на каждую будет +-1 БР как WT.

1 лайк

Тогда почему в кеаждой катке в которой я был за ссср меня забрасывало к фашистам с мкб, штг и фг? это 5 уровень. Я не против с 4 воевать, но с 5 не хочется.

Из-за СВТ в сетапе.
Это БР 3, он может попадать как к 1-2,так и к 4-5, но на 1-2 очень мало немцев игарет, поэтому гораздо чаще собираются бои 4-5, куда тебя и закидывало.
Просто убери всё, что выше 2го и будешь играть против 3го максимум и не попадать за СССР никуда, кроме Москвы и Сталинграда.

2 лайка

Одинаковые шансы за немцев. За 3 БР РККА стабильно кидает “наверх”, видимо на топах онлайна советов не хватает.

1 лайк

Хотя, похоже и фашикам не везет иногда

3й ранг за РККА - сомнительное удовольствие. Впрочем, как и любой другой.
Но я играю в основном на 1-2

1 лайк

На любом ранге сомнительное удовольствие

Попробуй на Японии.
Почти каждый матч-это избиение Союзников, игроки за которых только скачали игру XD

Про это уже подтвердили что при игре взводом рассчитывает неверно БР, это баг и вроде как даже чинят(я надеюсь).

1 лайк