Нужны как воздух для рыбы
да ну что ты как маленький, я не настаиваю на ргд 40 просто нужна ударка ссср вот и все, а какая она будит не важно трофейная или по лендлизу тебе не нужна говори за себя
Это я поддерживаю, это база.
Буржуй - это типа ругательство? Ты из секты свидетелей живого СССР?
СССР жив, но лишь в его мечтах
меня больше интересует добавят ли ударки ссср, а не передел ваших сект и прозьба по содействовать в этом а не сотресать воздух в пустую
вы бы лучше по содействовали раздатчики лещей
+ отсутствие запятых полное. Извините, что душню, но я, кажется, одноклассника Матвея нашел. Или твинка, не знаю.
Посодействовать можно конечно, но не в этот раз, дружище. Противопехотные ударные гранаты, на сколько знаю советами не использвались - это первое. Второе - благодаря не совсем хорошим и умным людям, которые “абузили” этот тип оружия, в своё время, его превратили в абсолютно занерфленный мусор и он сейчас тупо не нужен, даже для развлечения, не то, что для эффективной игры.
да ты учитель года
я тебя услыхал! мир тебе, так скать ДРУЖИЩЕ!!! ЗА ПОМОЩЬ
Нет, я репетитор года по весьма широкому кругу дисциплин. Тебе дать пару уроков по русскому? Могу по физике объяснить, чем 750 грамм тротила отличаются от 50 грамм.
молодец возьми с полки пирожок
а как по мне ты из котегории этих лиц
только не обежайся я шучу широкий репетитор))))
Ты меня не в ту компанию записываешь. Я лампадку ставлю, проходя по Варварке, а на Большом Москворецком мосту бычок кидаю
я искринне рад что ты из котегории нормальных лиц! будим знакомы
но я все же считаю что командам играющим за советы нужны ударные гранаты и не важно какие и от куда они будут
И что это значит
И тебе не хворать)
Предлагаю вырезать СССР и оставить США.
Что бы вас combat boots забивали, а мы потом вместо тысяч сообщений об имбовости авс, читали такое и про т20.