Ему бы на некоторых картах респ бы другой сделать. А то его фишка амфибии по сути безполезна. А габариты там ± тигр.
Такого бреда, я еще не слышал, а ничего что у него ПТР Бойса и бойцы у него торчат?
Чёрт! Да Вы, товарищ, только что придумали, как сделать мотоциклы актуальными! Браво! Надо разрабам подкинуть идею)
Как забалансить бтр внутри бтра? Еще одним бтром внутри бтра, можно еще пару бтров в бтры запихнуть для надежности, машина баланса получится
Спилить напильником на уроке труда, киллер фича
Ты еще много чего не слышал, а ещё меньше понял. У тебя видимо бтр-ресалка это ТАНК.
И ты в нем сидишь постреливаешь. Бывает, че.
Но томограмму на всякий случай сделай.
У всех хоть немного танк, у кого то почти танк, а это вообще не танк. Настолько не танк, что он сдыхает пока едет от случайных бомб и фугасов, члены экипажа даже от осколков не защищены.
Это так важно - просто жуть. Ведь в исузу и всяком натянут бронебрезент и набиты бронедоски. Поэтому в грузовиках конечно же экипаж защищен намного лучше. И эта защита так важна для ресалки, задача которой мгновенно долететь до места и быть спрятанной. Не первый раз перлы твои просто в оторопь вводят. Не дай бог с такими игрунами в одну команду попадать.
Уважаемый если вы топите за баланс ( что крайне сомнительно, учитывая Ваше осеводство ), то прошу предложить меры по балансу УЖЕ существующего в игре ЗОНДЕРКРАФТЦОЙГА 251 с 75 мм пушкой
Если на поле боя куча самолетов или танков это очень важно, рандомные фугасы и бомбы повсюду. В нормандии он просто не жилец из за обилия пулеметов, сдыхает с первой же очереди. Проблемы такие же как и у грузовика. Но только грузовик это грузовик, а бтр это не грузовик. Если я беру бтр, я хочу хотя бы защиту от пуль и осколков, что бы мог спокойно стать респом, а не сдохнуть без экипажа на пол пути.
Ну и конечно же вершина баланса когда ты вынужден стоять респом в 50м от точки, ибо ближе тебя мгновенно вынесут, а вражеский бтр может спокойно кататься прямо на точке и еще фраги набивать.
У меня ВСЁводство. Все стороны прокачаны на 100%.
Не глядя поменял бы карриер мемцам на сарай с пушкой амерам(если топить за немцев).
А вот нытьё любителей только одной стороны уже под…ло.
Ну наверно народ с ничего ноет, вот прям вообще с ничего. Просто захотелось. Все отлично, а народ ноет.
Какой из них если не секрет? Это вам в овощном отделе рассказывают про бессмертные бтры?
Если он не спрятан(а карриер прячется в любом кусте), мгновенно ловит сосиску и всякое.
Впрочем вы там выберите в голове, у кого очередь писать… а то один рассказывает про фугасы и бомбы, а у второго бтры по точкам всех убивают.
Единственная верная мысль из всей твоей писанины. Этих карриеров под каждым кустом, в домах и т.п. Игроки знают. А ты вот нет.
Ну так поищи мемцам подходящую технику, тема вообще изначально была про прикольную киллерфичу
Не бессмертный, но тебе нужно напрягаться и что то делать. А если ничего не делать, он рожает пехоту в 30 метров от точки и чистит её фугасами. Если их несколько и еще танки это трешак. Если ты в соло штурмишь точку то пока ты будешь бороться с бтр, команда теряет время и тикеты. При это бтр спокойно может встать в 50м и стать респом.
Кэрриер же может стать респом и на этом всё. То же самое только хуже. Его скорость не сильно выше обычного бтр или грузовика, а маленкость почти не решает. Я знаю совсем не много мест где кэрриер спрячется, а другой бтр нет.
В итоге у нас есть кэрриер который тупо респ, и ничего больше. И есть другой бтр, который тоже может стать такой же респой, но если надо может поддержать пехоту на точке и встать не в 50, а в 30м.
Это конечно лучше грузовика, но хуже чего угодно другого. И да, я им каждый бой пользуюсь
Не сомневаюсь что ты будешь долдонить одно и то же, ведь золотая рыбка уже забыла как сама пела про фугасы и бомбы. Найти сарай можно мгновенно. Защита там только во влажных мечтах обделённого. Вот и весь сказ. Все игроки знают что карриер сейчас топ бтр. Ну кроме вас там в голове. И это без учета того что карриер просто жрёт снаряды хоть болванки хоть фугасы, и просто стоит дальше(и его ещё нужно найти) . У сарая с пушкой(и без углов наведения) немалый БК который отправляет его к праотцам мгновенно.
В отличии от кэрриера и грузовика ханомаг защищен от пулеметов, снайперов и сколков. Когда мне говорят: “Сейчас вам дадут БТР”, я хочу увидеть защиту а не грузовик с другой текстурой и объемом.
Давай порос создам, где можно будет выбрать лучший бтр из 4 вариантов - машинка, ханомаг с 75мм, грузовичок и донатный ханомаг. Вот и проверим насколько кэрриер лучший бтр по мнению игроков.
Вот только с голосовалкой пусть ещё и стату выкладывают ок?
У обделённых много способов врать о том, на чём они не играют.
Я боюсь в комментариях со статой просто утонем, но если так почему нет? Кто создает?