Не смог пробить черчиля с PZ.4H c 5 метров !!! Ни в лоб , ни в бок , ни в жопу ! Это что , праздник какой то на день д ? Тогда уж сразу бы сделали этому черчилю , броню 500 мм. и со всех сторон ! Или премы теперь вовсе не убиваемые ? Это просто позор какой то !
У него пушка 57 мм и нулевая подвижность. Пожалей инвалида
черч 3 в честь дня д повышен до черча 7
Это как, он же уже со 2 бр шьётся в лоб даже.
Вот оно в чем дело оказывается . Ну раз Черч 7 , тада да , тада конешна !!!
Только щас в бою , не мог пробить его на 3 бр. никак !
Очень странно.
Возможно мне не повезло . Здесь иногда такие чудеса бывают !
Не знаю почему, но я так радуюсь когда вижу какие-то редкие премы… За последнее пару недель видел Черчиль 3-4 раза. Это больше чем за все 4 года. 2-3 месяца назад увидел его в бою наверное впервые. Это было в Тунисе (Тунис как всегда удивляет). Очень часто начал видеть Чаффики. Иногда даже по 2 сразу/одновременно…
Он не то чтобы редкий, его ж можно купить сейчас. Просто танк не самый интересный. Да че-то может танкануть, 6-фунтовка против пехоты отлично работает, но против танков на 3Бр он откровенно страдает. Плюс у него подвижность черепахи.
Хотя я недавно так же диву давался встретив Dicker Max в игре. Не знал что он вообще в Энлистеде есть.
не отходя от черчилей было бы неплохо увидеть черчиля 7 обычный и “крокодил”(огнеметный)
мб еще черчиль 1
Не зря шизофреник
Как ты его в борт не пробил ?
с верху в движок и гусли норм я с 20мм истребителем так кучу раз делал и черчили сгорали
а если тестовый черчиль и черчиль после покупки отличаются по броне
Вспомнил ! Я ж, по нему дымовыми снарядами бил !!!
В тундре , уж и не помню , давно это было , сколько я их там перебил ! Году эдак 2014 они были крутые ! а потом…
Абсолютно нелепая ошибка, но смех в том что она и со мной случалась пару раз, когда не привык что в боезапасе дымовые есть и пытаешься одним нажатием на R переключится с фугасов на бронебойные.
скорее всего ты криворукий
Черчиль куда угодно в лоб пробивает пазона