Да почините уже переподключение

ПОЧИНИТЕ ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЕ МОЛЮ УЖЕ

Короче вот вам рецепт моей горелой дупы:

1. Делаем ивент, заходим за наградой в недельные награды.
    игра забирает весь боевой пропуск…

у вас 950% к опыту
    Но не расстраиваемся, со всех прям сил. Идём фармить

Ожидание:

реальность

и потом игра не пускает вас в бой

19 лайков

Советую оформить новый баг репорт с вашим логом и ид сессии с реплеем по данному случаю здесь

К сожалению я тоже такое делал. И давно, ничего не решили они. Отправили в тех поддержку, а они ссылаются на то что мол инет плохой или Винду переустановите.

ДА БОГИ
image
не создаётся!
image

18 лайков

Бедолага, вот по этому иногда страшно бустеры использовать в таких количествах, мало того, что увеличивается шанс выпадения у твоей команды или у противника, откровенных не на что не способных дурачков , которые проигрывают за 5 минут, так еще карты с 3 точками или отвал соединения, так еще на 3 боя во время бустера. Очень страшно !

дак я и не хотел их использовать :сссссссссссс
копил их на новый боевой пропуск, и тут бац! забрал награду за ивент и игра зависла, показывая мне, что я получил много кредитов и бустеров…

Эх…у меня тоже бустеров много где то 20+ дней награду не забирал. Надо будет за ранее команду искать, возможно через 3 дня выпадет за 15 дней бустер на 300% на 3 боя. Думаю там все плохо будет, особенно, что 5-й бр Америке нужно докачивать :cold_sweat: :cold_sweat: :cold_sweat:

Счастливые люди, кому есть что качать.
А я копил, чтоб летом бп спидранить и играть поменьше.

мне немного по факту осталось качнуть, в особенности купить много чего нужно

Было такое точь в точь. Но бонус был 200%.
Никита буянов передаёт привет. Но в Траркове хотябы попытаться переподключиться можно тут нет))

1 лайк

Не понял, а в чем логика “копить бустеры, чтобы БП спидранить”…? Как прохождение бп вообще связано с количеством имеющихся бустеров?

может я не так выразился.
я не забирал награду за бп, чтоб когда начался новый бп разом забрать половину наград.

1 лайк

Здесь есть лишь один вариант - быстро выключить игру(альт+ф4 например, до того как тебя выкинуло из боя), и перезайти. Но и это криво работает.

знаю, он не работал

Надо было улитке помолиться

Гэри вполне мог бы помочь.