Все простреливаться с пол карты,все разрушается -играть не интересно
Три точки только норм церковь ,кораблик ангар остальное дно
Все простреливаться с пол карты,все разрушается -играть не интересно
Три точки только норм церковь ,кораблик ангар остальное дно
Тут добавлением объектов не обойтись.
Тут придется 90% карт полностью переделывать, потому что почти все карты простреливаются, с домашней точки в захвате можно стрелять по вражеской домашней точки, метров на 200, да в принципе везде так. А боты еще сквозь тысячи кустов спокойно шмаляют и им пофиг.
в других компаниях есть здания а тут халупы кторые уничтожаться
Я не прошу карту пределывать а довать на точки домики нормальные)
Кстате недавно на новой карте за япов, котора “мунда поинт” или как то так, короче впервые попал на напрвление где последнии две точки уходили в верхнии пещеры. А последняя точка была в огромной расщелине с водопадом. Сколько играл никогда до этого не видел это направление, а точки одни из самых крутых на всей карте, там и сверху в расщелену можно стрелять по точке, и в центальных тунелях с деревянными перекрытиями бегать и в нижних залитых водой. Я там по этим тунелям даже на танке гонял. Короче почему это крутое направление так редко выпадает, а до последнего патча вообще не видел его.
Карты под другую технику создавались.
Танки с мелкашками, которые сами с ПТР в лоб шьются, медлительные самолётики со взлётом с палубы.
А после объединения появился респ в воздухе, шерманы и прочая ересь, под которую эти карты не были созданы.
да пещера приольная но оборонять ее почему то не выходит то же как ни старайся
дак в тихом океане должны быть шерманы поидее на дизеле правда, но тем не менее
Речь о картах и геймплее на них.
Пушка инженера даже в борт их нормально не берёт.
Раньше были только картонки.
а еще пушка эта подпрыгивает по настроению)
да я её строил пару раз её что то трясёт копец