Гляньте на большой длинный ник в противоположной команде и задайтесь вопросом работает ли цензура в никах.
Репорт бесполезно кидать ведь всякие Адольфики и матершиники на которых я кидал жалобу до сих пор бегают
ну честно говоря ник у него оригинальный, лучше пусть такие будут чем адольфики
Да это лайтовый, но всё же
Этого я ожидал меньше всего .
Почему приверженцы идей КПСС всегда кого-то хотят забанить, если он хотя бы чуть чуть выбивается из их парадигмы видения мира?
Он ждёт новый БР , современности
У меня ник рофельный, но не настолько как у того типа
Для этого есть гармонизированный режим. Убирает и адольфиков и иснтрукторов. Вокруг одни пусечки и поняши бегают)
Ну не везде КПСС запрещена, бегай пока, наслаждайся.
До боле знакомый ник)
С таким ником за германию играть нелзя.
Перехать его ктх.
(Шутка)
форум чтоль?
Тебя секс инструктор НАТО угнетает ?
попадал с ним в бой. И он всё ещё в игре. Значит это норма, а модеры ценители странной музыки.
те кто писал правили для ников в игре - приверженцы КПСС. ОК.
Вы Патриот что-ли? Видите только фигну? Там-же ясно сказано
– Секс инструктор НАТО (по ЛГБТ) то-есть ,он Амеров инструктирует.
Играя за Германию)
Вообще не смотрю на ники .
И не смотрю кто ливнул и кто не ливнул …
Играю в свою игру от которой получаю удовольствие .
Выиграла “команда” просто замечательно не выиграла тоже неплохо так как своих задач хватает.
Ставлю ВСЕГДА респы и БК так что от мифической “команды” как бы не может быть каких либо претензий
Читаю форум и сложилось впечатление что люди - игроки не играют , а ищут к чему бы доколебаться
А для отслеживания нарушителей есть специально обученные люди , пусть у них голова болит …
Ну за немцев частенько играет нагебатель без “наг”. Уже давно )) так что цензуры нет